此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 逐日英雄

突发!“俄军摧毁50架无人机”

疯狂的大爷 发表于 21 分钟前
永远和解不了,以色列永远都要严阵以待 ...

我觉得有一句话说得很对,就是“当蛤蟆斯放下武器,就能得到和平,当以色列放下武器,他们就会被灭亡。”
其实很简单,只要伊朗和蛤蟆斯改变法律,承认以色列的生存权,中东就能实现和平。 picture.jpg

头像被屏蔽

不告诉你我是谁 发表于 3 分钟前
我觉得有一句话说得很对,就是“当蛤蟆 ...

对啊,几千年的生死存亡,以色列别无选择,历史太可怕了,以前英国国王向犹太人借钱,结果不还还要杀 人的!所以他们别无选择,国家利益不能放弃。

疯狂的大爷 发表于 21 分钟前
是的是的,好像大多都是我无奈收场吧? ...

哈哈😄,我是说,仁兄“不告诉你我是谁”,他会无奈收场😀,我有女同学罩着,他没有🤓。

展翅bologna 发表于 1 小时前
哈哈😄,我是说,仁兄“不告诉你我是谁 ...

虽然有时候我们立场相左,但是我最欣赏他的一点是,他这个人不会像有些人说几句就会爆粗口,他会跟你争论,但是不会出口惹火你,他的素质绝对在那些俄粉之上。不像有些人说几句说不过就人身攻击。
我跟他有时候立场相左,有时候立场又会无限接近。不管是他还是那个阿尔卑斯山或者逐日,他们的立场都很坚定,支持谁就支持谁。而我不会,我会分开看事情,每一件事都会独立去看待,不会固定去支持哪一方。所以我有时候跟这个立场有点像,有时候又会倾向那个,他们都被我搞晕了,不知道我到底是跟谁一伙的,其实我不属于任何一伙,我只按照自己的道理去评论。

不告诉你我是谁 发表于 7 分钟前
虽然有时候我们立场相左,但是我最欣赏 ...

你是自成一派,我要加入你的派系,我们一起杠尽疯狂🤪。

展翅bologna 发表于 1 小时前
哈哈😄,我是说,仁兄“不告诉你我是谁 ...

他们几个争来争去其实也是争不出什么结果的,谁也说服不了谁,因为他们根本没想过,道理跟立场是不一样的。比如俄乌战争,你站在中国政府的立场你就会支持俄罗斯。你如果抛开国家利益去看待,你就会发现,俄罗斯侵略是没有道德的。有时候我们可以按道理按道德去评论一个事情,但并不是说我一定是站在国家利益的对立面。

回复 支持 1 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 41 秒前
他们几个争来争去其实也是争不出什么结 ...

我也是这么想,俄罗斯是侵略,这是既定事实,但是作为一国总统,不能随心所欲,所以我经常说:事情,不是自己觉得对,就要去做,要看后果,一个总统,会影响一个国家、一个家长会影响全家,总要有个顾忌。

展翅bologna 发表于 11 分钟前
你是自成一派,我要加入你的派系,我们 ...

我们两个人一起杠他,到时候真的能把他杠疯狂了

不告诉你我是谁 发表于 昨天 23:49
我们两个人一起杠他,到时候真的能把他 ...

领导人很重要,我是比较欣赏亚历山大·武契奇,虽然窝难,但是对得起塞尔维亚人民,如果跟北约对干,只能灭国,这是懂得。

战略上,北约是想让俄陷入泥潭,耗尽精力,变成没有牙齿的老狗熊

米兰张学友 发表于 9 小时前
战略上,北约是想让俄陷入泥潭,耗尽精 ...

俄罗斯半死不活对中国也有好处。历史证明,俄罗斯强大了,中国就没好日子过。不管是过去的沙俄还是后来的苏联,因为这个民族的本性就是侵略成性的。