此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不知道别人的姐姐是怎么对自己的弟弟, 这个事情从我们当时没有开店说起,那是我没有

游客
游客  发表于 2024-6-3 05:52:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不知道别人的姐姐是怎么对自己的弟弟,
这个事情从我们当时没有开店说起,那是我没有钱,开店钱是我爸妈和她一起出!我本想都是自己一家人,我出力就好了,毕竟都是一家人总不会亏待我的,刚开始大家10个月大家一分钱都没有分,后面直到我爸妈说话才一个月几百!她说没钱赚还分期付款一个月(2500)付2年半,后来我也有了老婆、我也有孩子了,我们父母就在家帮忙带孩子,我们几个上班(小餐馆加2个半黑)虽然我也知道我们生意一般,餐馆开了7-8年了!但是也不至于一个人也才6-7百块钱吧!她总觉得自己有钱拿出了.自己就要多拿点!!那我说好啊你就按照市场价发工资给我,我不要你餐馆一分钱!期间,我们经常为了一琐事争吵:动不动骂自己弟弟是狗生的、哪有这么脑子有毛病人、怎么会给我遇见!真是上辈子欠她的!别人都说家丑不可外扬,不说心里又不舒服!

别在这上班了,自己出去做吧.现在外面工资高....不至于几百块.

游客
游客  发表于 2024-6-3 06:24:24
明天会更好~~~ 发表于 16 分钟前
别在这上班了,自己出去做吧.现在外面 ...

我也想,不过自己父母和孩子都在身边!

把你真实的心情和想法讲出来,好好沟通一下,毕竟亲人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-6-3 07:11:03
兄弟姐妹成家了后最好分开,各干各的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-6-3 07:38:44
最难的就是姐弟 你好不代表姐好 以前我也是一样 后面心灰意冷 在好的感情 也是经不起自己人搞自己人 最后只会过好自己的日子就好

游客
游客  发表于 2024-6-3 07:40:53
大叔江 发表于 半小时前
把你真实的心情和想法讲出来,好好沟通 ...

我的想法很简单,要不发工资给我,要不赚来的钱一起分、她总觉得要自己拿多点才行、一点做亲人的样子都没有

游客
游客  发表于 2024-6-3 07:43:34
匿名 发表于 27 分钟前
兄弟姐妹成家了后最好分开,各干各的 ...

恩,这样是最好不过,不过在一起的我爸妈可以帮着带孩子

瞎jb扯淡  怎么可能才几百  泥坑你老婆肯吗   外面随便搞搞都不值

游客
游客  发表于 2024-6-3 08:09:00
亲人是重要,但是没钱的时候什么亲人都没用、越早出去对你自己越好,相信过来人、你结婚了那一个月几百块你够开销吗?你老婆从来都不埋怨?你老婆孩子吃什么用什么?还这么多年我都不知道你们两夫妻是怎么生活的?餐馆帐基本不是明的吗?要是一个月才那么点钱还开着干嘛,养老吗?有时候是自己离不开老板的名声、觉得这么多年还要去打工,心里在作祟、要是真没有生意的餐馆越早结束对你们越好、

别人的姐姐我不知道怎么样的,反正我的的话我觉得就一个弟弟,只要他需要我会毫不犹豫帮忙,毕竟弟弟好了富了也都是一家人。

游客
游客  发表于 2024-6-3 08:27:26
匿名 发表于 半小时前
恩,这样是最好不过,不过在一起的我爸 ...

你是儿子,你走的话他们肯定会跟你走。帮你带小孩以后指望你给养老。

游客
游客  发表于 2024-6-3 08:40:59
不过这是你的一面之词,清官难断家务事

回复 支持 2 反对 0

那你怎么不出来自己做