此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

不知道别人的姐姐是怎么对自己的弟弟, 这个事情从我们当时没有开店说起,那是我没有

游客
游客  发表于 2024-6-3 08:45:55
静sofi 发表于 半小时前
别人的姐姐我不知道怎么样的,反正我的 ...

有你这样想法的当姐真辛福

游客
游客  发表于 2024-6-3 08:46:41
匿名 发表于 2 分钟前
不过这是你的一面之词,清官难断家务事 ...

那你就当一个笑话看了,我也只是没地方吐槽

游客
游客  发表于 2024-6-3 08:46:46
姐姐怎么当,难道你要她帮你撑起一个家吗?当初你没出钱,觉得在这店里做做工,你也挺满足的,为啥会越做越计较呢,是有了老婆的原因吗?如果你真的只分到这么点工资,那你娶老婆的钱是哪来的,再后来生孩子的钱,养孩子的费用都是哪来的呀,就你这几百真的够吗?如果就按正常的工资发给你,你吃,你住,一个家庭花费,你剩下也是这几百,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-6-3 08:51:08
还有你干活,你姐姐还发几百工资给你,那你父母帮你带孩子,你发多少工资给他们啊,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-6-3 08:56:00
匿名 发表于 半小时前
亲人是重要,但是没钱的时候什么亲人都 ...

我老婆也有埋怨,我也没办法,账都是她管的,我也想离开,想想孩子和父母又忍了下来,如果有的选择我宁可出去打工,在这里还受气,被她骂狗生!出去上班谁会这么骂我,我早就一拳打过去了

丨丶訫灬 发表于 半小时前
瞎jb扯淡怎么可能才几百泥坑你老婆肯吗 ...

能说人在江湖 身不由己!

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:03:00
匿名 发表于 1 小时前
最难的就是姐弟 你好不代表姐好 以前我 ...

其实,我没说要她对我有多好,最基本的你也要给我!别把别人利益也拿走

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:05:47
兵马 发表于 15 分钟前
那你怎么不出来自己做

因为,这样我们爸妈可以帮忙带孩子,我出来做我爸妈是帮她带孩子,还是帮我带,让长辈很难抉择

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:08:16
匿名 发表于 1 分钟前
因为,这样我们爸妈可以帮忙带孩子,我 ...

你也挺自私的,

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:10:09
楼主,你结婚,生子的钱谁出的,父母帮你带孩子,孩子的奶粉钱又是哪来的,

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:13:38
匿名 发表于 21 分钟前
姐姐怎么当,难道你要她帮你撑起一个家 ...

你是来搞笑的吗,首先我是想着一起奋斗,总不会亏待我的,再说娶老婆钱是我父母给的,其次意大利生孩子要什么钱国家免费的,其余的就是点奶钱,这叫做她帮我撑起一个家

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:15:25
匿名 发表于 17 分钟前
还有你干活,你姐姐还发几百工资给你, ...

我父母也是6-7百啊,

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:19:34
站在你姐位置想想,你也是赚了,当初她出钱,也出力做工,还要还分期付款,而你呢,别说出去做也有高工资,能有在自家店做的轻松吗,外人看来你也是老板,没出一分钱就能当老板,还有你吃不用钱,住也不用钱,你别说,在欧州吃,住方面也挺费钱的,再后来你说也有老婆了,那结婚的钱哪来的,两个人的费用哪来的,生孩子的钱哪来的,

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:20:30
匿名 发表于 10 分钟前
因为,这样我们爸妈可以帮忙带孩子,我 ...

很简单的,自己出去做,父母给谁带孩子,以后谁养老就行了,把话说开就可以了,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:20:45
匿名 发表于 4 分钟前
我父母也是6-7百啊,

你父母帮你带孩子,你给钱了吗?