此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

不知道别人的姐姐是怎么对自己的弟弟, 这个事情从我们当时没有开店说起,那是我没有

不知道别人的姐姐是怎么样,如果我的姐姐受欺负,我会让他难看。

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:22:54
匿名 发表于 9 分钟前
楼主,你结婚,生子的钱谁出的,父母帮 ...

我只能说,我妈给了彩礼,我婚都还算没有结,生孩子国家免费的

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:25:23
匿名 发表于 1 分钟前
我只能说,我妈给了彩礼,我婚都还算没 ...

生免费,奶粉也免费吗

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:27:56
你说的就像有的小孩子一样,说父母整天挣钱,挣钱,到头来钱在哪,不知道父母挣的这么点工资都花在家庭里,孩子不知道一个家要用钱去撑起来的。

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:29:05
你也是啃老啊,彩礼你父母出,孩子你父母养,

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:30:26
匿名 发表于 8 分钟前
很简单的,自己出去做,父母给谁带孩子 ...

养谁的老,他父母都比他有钱。

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:34:30
匿名 发表于 6 分钟前
站在你姐位置想想,你也是赚了,当初她 ...

你或许还没有看清楚,我10个月没有一分钱拿到,我老婆、是我爸妈给的礼金,还算是没有结婚的那种,我们开销真是没有什么就是买点东西吃一下,一年到头都没买衣服什么,我老婆也不化妆,意大利生孩子不要钱的

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:35:46
匿名 发表于 5 分钟前
你父母帮你带孩子,你给钱了吗? ...

我父母帮她带也帮我带,所以也是6-7,一个人

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:38:00
匿名 发表于 半小时前
还有你干活,你姐姐还发几百工资给你, ...

我父母也有帮她带孩子啊,也是6-7百

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:39:18
你在这里说干嘛,你自己做的事自己不知道吗,该说的该做的都很清楚了,不做滚

回复 支持 1 反对 0

静sofi 发表于 1 小时前
别人的姐姐我不知道怎么样的,反正我的 ...

伏弟魔也是不可以地

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-6-3 09:50:34
匿名 发表于 3 分钟前
你在这里说干嘛,你自己做的事自己不知 ...

你敢做为什么不敢让人说,首先你是不是本人,是的话今天当面把话讲清楚,用不着你说滚

游客
游客  发表于 2024-6-3 10:08:22
匿名 发表于 半小时前
你或许还没有看清楚,我10个月没有一分 ...

都这样了,那为啥不离开呢,说明这里还是蛮舒适的,

游客
游客  发表于 2024-6-3 10:10:31
有的人只挣到6,7百,真的是无法生活,而你呢,过的风声水起,房子有的住,饭有的吃,孩子有人带,很好了。

你落下了最重要的评判标准:这个的店的背书是怎样,你多少股份