此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

不知道别人的姐姐是怎么对自己的弟弟, 这个事情从我们当时没有开店说起,那是我没有

游客
游客  发表于 2024-6-3 10:42:39
匿名 发表于 25 分钟前
都这样了,那为啥不离开呢,说明这里还 ...

第一我是舍不的孩子,第二我走了,我父母到底帮谁带孩子呢!她还是我!让长辈也很为难

游客
游客  发表于 2024-6-3 10:46:03
匿名 发表于 23 分钟前
有的人只挣到6,7百,真的是无法生活, ...

好是好,我只是气不过,餐馆也开了7-8年,一个月也就那么几百块钱,她还要这边贪一点哪边搞一点搞点小动作!

游客
游客  发表于 2024-6-3 11:00:08
匿名 发表于 4 分钟前
第一我是舍不的孩子,第二我走了,我父 ...

还是让父母跟着姐姐吧,最起码一个月有点工资,跟你就是免费保姆,想想你父母,你可以不给钱他们都帮你养孩子,而你工资给少点你就埋怨,要正常的工资,你可以离开啊,离不开的原因,也许是你要的太多,

游客
游客  发表于 2024-6-3 11:01:59
匿名 发表于 17 分钟前

别找借口了,真的这么差,早就出去挣大钱了,你有啥舍不得,孩子不是你父母养着吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-6-3 11:24:15
匿名 发表于 16 分钟前
还是让父母跟着姐姐吧,最起码一个月有 ...

首先我没想要正常工资,其次我出去上班也给点他们钱,我是生气她在餐馆还搞小动作,还动不动骂我是狗生的,换做你能忍吗

看来看去懂了,全家养活他一家子,不用操心不用上火,干多干少还有零花钱,我想这个日子,现今社会神仙过的日子,你细品🤣

随便补上一句,你的姐姐真厉害,一个人撑起一个家,为她点赞👍,你和他父母偷着乐吧!

游客
游客  发表于 2024-6-3 12:02:10
3798543289 发表于 5 分钟前
随便补上一句,你的姐姐真厉害,一个人 ...

说的好,

游客
游客  发表于 2024-6-3 12:03:32
匿名 发表于 半小时前
首先我没想要正常工资,其次我出去上班 ...

别说换谁,你别惹她生气,好端端会骂你啊,再说骂这些话

游客
游客  发表于 2024-6-3 12:08:08
匿名 发表于 1 分钟前
别说换谁,你别惹她生气,好端端会骂你 ...

那按照你说的我惹她生气,就可以骂我狗生的!那她惹我生气我是不是可以打她了

游客
游客  发表于 2024-6-3 12:52:52
匿名 发表于 半小时前
那按照你说的我惹她生气,就可以骂我狗 ...

骂这些话,你父母生不生气,如果不气,你气啥呀,受不了,那你离开啊,

游客
游客  发表于 2024-6-3 13:52:25
匿名 发表于 3 小时前

你姐夫的父母呢?  不带孩子?

游客
游客  发表于 2024-6-3 14:35:56
匿名 发表于 半小时前
你姐夫的父母呢?不带孩子? ...

他们都在中国,都是我们的爸妈帮忙一起带!

游客
游客  发表于 2024-6-3 15:25:44
一分本钱没出,吃喝住宿全是店里的,你父母还帮你免费带孩子,生意都不好,你还想要高工资, 受不了你就走啊, 你出去租房子,找保姆,看看外面的工资能否支撑的住你全家子生活, 说什么生孩子不要钱? 这样的孩子养大了也只是重蹈覆辙你的劳碌命,等你孩子有思想了指着你脑门儿问你,这么穷为何生他,苦他,  老鼠的孩子会打动,农民的孩子会种田,当官的孩子是官二代,富人的孩子是富二代,你的孩子也是没出息的。铁律

亲兄弟明算帐没听过吗