此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

房子漏水货物损失该去哪里计算? 一栋房子四层楼,最底下那一层是我们的店,店很

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
房子漏水货物损失该去哪里计算?

一栋房子四层楼,最底下那一层是我们的店,店很老了,最顶上一层房东的家人在住(一个傻弟弟,有护工照顾,一个signora可能是房东的后妈?他爸人已经走了) ,房东本人常年在米兰生活,做金融的吧。

第二层漏水了,水管破碎水直接从第二层流到最底层我们的店,警报叫了一天店里生意的损失且不说,我们的店天花板被弄塌了一点,鞋子部分很多鞋子啥的泡水没用了,鞋盒一大堆都湿了, 仓库一部分天花板掉了,一些衣服报废,消防系统报废…

已经过去三月了,还在等房东修… 派了一些人过来看,都是一天打渔,半月晒网,  今天打电话突然被房东告知第二层去年十二月份已经卖给别人了?,他也是受害者… 现在不知道该找谁.. 不知道是不是房东推卸责任所以这么说…
他说已经卖给别人了,他现在也是计算损失后再告知这个买它房子的人..

有没有人知道,这个计算货物损失的单子叫啥,要去哪里弄?
我爸妈语言不好都是我和房东聊,我本人还在上学,经验也不够
没想弄到叫律师的程度… 本来想让房东从房租上减免就当赔偿了,结果给我搞这一出… 对于我们来说以和为贵是最好的,从来没想过要别人的,只想自己安心的过自己的生活,安稳的工作 ,但是这些破事该咋办😓
真的无语,不要在意大利,会变得不幸🙃🙃🙃
内心一万个想换店,但成本太高…

店里自己没保险吗 ?这个损失自己用电脑估算出来先然后打印 加进货发票 我朋友是这样给保险的 他是天宰 2年了 没个屁放 当时还是我翻译的

跟会计师联系吧
有保险 跟保险理赔
房东那里再理赔

天王老子来了也得赔😂
水管破裂找物业 肯定有保险的

你店里有保险吗?找保险公司理赔,自己准备好货物的发票,可以多报一些。还要当场拍照拍视频留作证据你的损失情况

有保险叫保险,进货的单子都要复印起来,没有保险公司的话,先找物业解决,没有物业找房东,房东不管的话,那只能找律师了

回复 支持 1 反对 0

晨道雅 发表于 6 小时前
店里自己没保险吗 ?这个损失自己用电 ...

我都不知道店里有没有保险😭,我们自己估算一下可以的吗?

老铁双击666 发表于 4 小时前
有保险叫保险,进货的单子都要复印起来 ...

谢谢。我还不知道店有没有保险,物业是肯定没有的,是挺老的房子了,本来想着能私下解决就私下,结果房东这又搞这一出,这个房东人常年在米兰,我们在西西里岛,平时一点用没有,就收个房租

真的倒霉死了
房东常年在米兰,店在西西里岛,平时他忙的要死,给他打个电话都要三催四催 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

Sun_GRlIu 发表于 20 分钟前
我都不知道店里有没有保险😭,我们自己 ...

你不清楚有没有保险。
这么说来,你是没有保险。