此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

给孩子报名!学校录取了!说11号去学校了解情况(一份邀请函)!本人第一次参加这种

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
给孩子报名!学校录取了!说11号去学校了解情况(一份邀请函)!本人第一次参加这种!语言也一般!请问听不懂咋办?老师都是介绍什么

开家长会需要买什么学习用品。。。。

首先 恭喜恭喜! 其次 什么学校啊六月也录取学生?再其次 听不懂没关系 你过去看看设施也行啊 万一是个四处脱落墙皮厕所破烂桌椅棱角分明的学校怎么办
回复 支持 1 反对 0

六六六楼 发表于 6 分钟前
首先 恭喜恭喜! 其次 什么学校啊六月也 ...

还有这样的学校吗

Miss.Miya 发表于 2024-6-7 13:14
还有这样的学校吗

我的高中就是这样的😭(大学也是 邮件尾巴是dona 5 x mille都是老师的基操了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

六六六楼 发表于 半小时前

对!邀请函是这么写!恭喜你!录取!还有这是所有家长统一过去?还是单独我一个家长去!因为我是临时插班进去

六六六楼 发表于 1 小时前

可以不去吗?会不会觉得不尊重人家?

enzeenze1 发表于 5 分钟前
对!邀请函是这么写!恭喜你!录取!还 ...

很多一起的。。所以混在里面就行了。。。

fangbecky 发表于 2 分钟前
很多一起的。。所以混在里面就行了。。 ...

谢谢!邀请函里面大致内容是参观设施!我孩子填写表格是写了上40小时的课一礼拜!我老婆说上25小时怕不习惯!请问这个可以改吗?因为表格已经填写邮件发给学校!还有孩子比较挑食!是不是午餐都是固定饭菜!没得选的(孩子对鸡蛋过敏和乳糖不耐受)!还有孩子午饭和午休时间!都是在幼儿园里面.玩乐有学校看管吧!孩子刚从中国出来!母亲怕他不适应饮食和语言!有这样经历的朋友说下

enzeenze1 发表于 6 分钟前
可以不去吗?会不会觉得不尊重人家? ...

可以不去的 但是还是去吧 好歹对这学校能有点数

enzeenze1 发表于 20 分钟前
可以不去吗?会不会觉得不尊重人家? ...

肯定要去啊,真的不放心,找个懂意大利语的人陪同过去

回复 支持 1 反对 0

enzeenze1 发表于 5 小时前
谢谢!邀请函里面大致内容是参观设施! ...

饮食过敏没事,提前都会给你表格的,表格里注明那些东西不能吃,过敏源,那些穆斯林的小孩他们都注明不吃猪肉,所以学校会按照家长要求来准备。其次菜单春夏秋冬会根据季节更改,每天的餐食都不重样,会给家长发menu给你看的。然后等开学了会选举家长代表,代表选出来以后她会拉个WhatsApp家长群的(绝大多数都这么操作),以后老师学校有什么事什么通知他们会发在群里。学校还是要去看看。会有一些准备清单之类的东西。包括去订书等。还有学校第一个星期一般只上半天,一个星期的过渡。然后就是正常上课。我建议直接按照常规上课时间来,不要选择少上。

enzeenze1 发表于 5 小时前

餐饮适应不适应每个小孩都会面对的,不爱吃的就是不爱吃,我小孩从幼儿园开始吃,吃了多少年了还是不爱吃。除非你自己每天接回来吃饭。😂而语言我觉得你要趁现在送到语言学校去。还有三个月开学,让她在语言学校里过渡一下。

enzeenze1 发表于 6 小时前

你小孩才幼儿园啊。。。幼儿园的话那你语言学校不用去了,我以为小学呢。。。幼儿园里不会说话的都很多。。😂😂😂真没一点必要担心。小孩过了一个学期就会说很多了。三年幼儿园下来,语言就很好了。完全不用担心。当然如果小孩特别爱哭。适应的不好,可以只上半天。。可以更改时间的。如果是公里去comune,如果是私立找学校秘书处,很多小班的或者不到三岁的他们都上到吃完中饭2点以后接回去了。

找个翻译一起