此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

每天忙碌的生活让我像个行尸走肉一样活着,每天强颜欢笑度日如年,走到现在,实属自作

游客
游客  发表于 2024-6-8 02:18:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每天忙碌的生活让我像个行尸走肉一样活着,每天强颜欢笑度日如年,走到现在,实属自作孽,如果一直保持清醒,如果一直不越界,如果一直都经得起考验,如果一直都不因软弱而寻找可以依靠的对象,如果一直都坚强,或许今天发生的这一切将不会出现。到底是谁的错?还是命运的安排?事到如今,退路没有,往前走也没有任何动力。一人吃饱,全家不饿。确实也是省心,不用为谁谁谁担心,别人也不用管我的死活。单身一身轻。

加油哦陌生人

游客
游客  发表于 2024-6-8 03:20:22
什么如果如果,那里有这么多如果

世上男人是很悲惨的!为女人创造财富!为别人而活着!晚上还要伺候女人!打一炮累的上气不接下气!要付出精血!女人丝毫不付出!所以男人的寿命要比女人短!来世我也做女人来骗取男人的辛苦钱!!!!!

云卷潮起,人来车往,

大千世界,总在时刻的变化流逝...
日子里、同样也是 惊喜凄美,
缝缝补补...🚢🎁✨🎈

游客
游客  发表于 2024-6-8 06:52:55
男人实质很悲催!一生为别人而活着!为女人而拼命干!打炮累还要付出精血!女人享受丝毫不付出!所以男人寿命比女人短!醒醒吧男人!!!

游客
游客  发表于 2024-6-8 08:36:22
重新开始吧陌生人!单身就没有动力去努力,有孩子是生活动力的来源!

如何战胜消极的,

消极的最底层就是发生的事物的最底部,能量程度最低的地方就是死亡。
积极总是能从事物中获得力量,甚至从消极中获得力量。
生活中总是要给自己一些小奖励。

游客
游客  发表于 2024-6-8 17:41:41
你在说我吗?但我不是单身

游客
游客  发表于 2024-6-9 02:28:44
匿名 发表于 昨天 17:41
你在说我吗?但我不是单身 ...

也许是感同身受吧