此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 买卖店面 买方给了押金 没有写合同 因为觉得大家都是中国人 觉得没必要 都是同

游客
游客  发表于 2024-6-19 10:24:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
买卖店面 买方给了押金 没有写合同 因为觉得大家都是中国人 觉得没必要  都是同乡 最基本的信任还是要的 所以就没要求 ,期间房东也见了几次 合同都谈好了,要求我准备了几十样手续 虽然我觉得他故意刁难 要这要那 但是最后我都满足他 都发给他会计都是合格的,期间还骗我以各种原因拖延 等了他5个多月 浪费了我5个多月的时间,我想能帮就帮吧 谁知道最后给耍了 还浪费了我那么多时间 ,还让我会计给他准备了那么多转让的文件 最后原来是骗我的 有意思吗这样??等了他那么久 期间别人过来看店 都回绝了,最后给骗了 做人一点信誉也没有,
后来连电话都不接了 虽然押金他也没资格再要回去,但是这样给耍给骗 很不好受 还浪费了那么多时间,做人连一点信誉都不讲 ,押金自愿给的,店也是自愿买的,这种人渣要不要曝光他们?
道德底线一点都没有 简直是太坏了
先匿名了

游客
游客  发表于 2024-6-19 10:33:35
押金都付给你,人家骗你干嘛,是嫌钱多么,肯定是不想买了

回复 支持 1 反对 0

买卖怎么不签合同?

押金给你了、什么都别说啦……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-6-19 10:47:13
难道你不知道 就算是卖了你的 买方还有三个月的后悔期的  他都没有要回押金了  你还 有话说

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-6-19 10:48:04

都说是押金了,还说啥

交易还是要签合同的,避免过后的不愉快

游客
游客  发表于 2024-6-19 10:54:21
买家已经损失了押金, 你还想怎样?

游客
游客  发表于 2024-6-19 10:55:52
匿名 发表于 6 分钟前
难道你不知道 就算是卖了你的 买方还有 ...

要那么点押金有屁用? 这样耍人 让人浪费了5个多月的时间 有意思吗,期间我还回绝了别人看店的 就为了等他,最后是给耍了,还叫我会计给他准备了那么多文件 我都不用费用的吗,时间不值钱的吗

说明对方的价格比其他人的更有吸引力

押金付百分之10,如果你店面100W,他付10W, 量他也不敢无辜不要,
但是都是空谈的, 想取消买卖,随便找个银行出个拒绝借贷,就取消买卖了,
你一点办法没有

买卖店面 买方给了押金 没有写合同 因为觉得大家都是中国人 觉得没必要...
"没必要"就要"吃药",正常啊

游客
游客  发表于 2024-6-19 11:41:48
糊涂_NaTbw 发表于 1 小时前
买卖怎么不签合同?

人心险恶啊 ,这人就是人渣 ,自己社会经验不足 才给骗了 没办法,现在学会了 外面人渣太多了

notaio都写了押金也给了 最后也不要,要是碰到这样的呢😅😅😅