此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Padova酒吧的冰激凌供应商:从合作到困扰的历程

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
万能的街友啊,我有一万个槽点想吐啊!Padova酒吧里的冰激凌供应商Sammontana,真是让人无语。

最初刚接手酒吧的时候,我们订的货不多。Sammontana以提供桌椅、烤炉和冰箱为由,要求我们增加订单量,否则就要终止合作并收回这些设备。无奈之下,我们只好多订了一些货。

然而,事情并没有这么简单。随后,他们在没有直接告知的情况下,两次提高了价格,直接在账单上反映出来。夏天到了,我们的订单量增加,价格似乎恢复了正常。然而,冰激凌供应商又开始“作妖”了,价格再次上涨,而且还是在没有提前通知的情况下。

当我们询问折扣(sconto)时,他们竟然提升了单价。好家伙,真是好家伙!Sammontana的这些行为真是让人难以接受。 picture.jpg

这些价格一直涨,esselunga的冰激凌价格都涨了一倍多了,和前几年相比。

呵呵,冰箱自己买一个,去公司里买点,卖给客人便宜点就是了。

回复 支持 2 反对 0

街友59262466 发表于 9 分钟前
这些价格一直涨,esselunga的冰激凌价 ...

难道是我格局小了,受不了涨价🙈🙈🙈

ALGIDA也是每年涨一样的、物价上涨了

老铁双击666 发表于 1 分钟前
呵呵,冰箱自己买一个,去公司里买点, ...

其实价格变动多少,我觉得我的心态不会变化,他们也要赚钱的,但是他们的价格变动不提前通知,问sconto,提升单价,这简直和我的商业观相违背了,守信和透明不应该是商业不变得规则吗?

街友78818568 发表于 2024-6-21 14:50
难道是我格局小了,受不了涨价🙈🙈🙈

这几年确实再涨  ,  

街友78818568 发表于 1 分钟前
难道是我格局小了,受不了涨价🙈🙈🙈 ...

padova,酒吧协会加进去,冰激凌有打折,

回复 支持 1 反对 0

灿烂一笑 发表于 2 分钟前
ALGIDA也是每年涨一样的、物价上涨了 ...

我是和业务员,或者说代理人联系的,价格变动是可以理解,适应市场变化,没话说的,可是作为新手,和sammontana 合作的这些时间里,价格变化产生了至少5次

四月星期五 发表于 20 秒前
这几年确实再涨,

目前酒吧还小,还想继续探索酒吧的发展,只敢在华人街和大家,偷偷的发点牢骚

胡扯 发表于 11 分钟前
padova,酒吧协会加进去,冰激凌有打 ...

这个太高大尚了,里面的都是大老板,我这个小虾米,还是先偷摸着猥琐发育,然后找里面的老板拉投资

街友78818568 发表于 半小时前
目前酒吧还小,还想继续探索酒吧的发展 ...

不行就换 就像我motta的 比bologna都贵 要是换algita的更贵 要是进协会感觉也没多少便宜   能忍受就忍 自己偷偷去公司进一点 presentante来了看见也没说什么 只说咋新的都没进啊   反正大家都明白生意不好做 再说面包也是用他们的  

还有什么没涨的

牛角包和冰激凌根本就不赚什么钱,我的从来没有单价打上去,都是一个总数字在角落,什么时侯又涨价都不知道,我是牛角包和冰激凌一起叫的,反正卖出去的价格减去买来的钱,对半绝对没有

更可笑的是你少定一些的时候,还要运输费