此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

割掉residenza那么麻烦的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
割掉residenza
大家好我是房主、我一年前就申请了割掉一个人的residenza在网上填的纸 发的邮箱、然后 看一直没进展 到了 前个月 去了趟 comune 需要预约,然后我又发了一篇邮箱给他们。
过了几天 从网上anagrafe看见 确实已经没了那个人的名字。
但是早上 comune的人又上门说是 来确认一下那个人 还在不在我这里,我说一年前就不在了 我申请了割掉这个人的身份证,那个comune的人说 没有用的?需要那个人 在新的地方 登记那边的residenza 我这边才会没掉?啊?这样的吗?
然后我打电话联系了那个人 跟他说了一下这个事情、那个人 说,知道了知道了… 但我感觉他不会去新的地方再去弄residenza,然后还有什么办法吗?带着他去comune签字吗?还是怎么弄呢

我想割小孩子的身份割了很久也还没割掉,好慢

应该每个comune 都不一样的,我这里的comune 只需要填一张表格说那个人已经回国不出来了,再加一张有效的证件复印件,送到comune 两天就割了

阿广 发表于 26 分钟前
应该每个comune 都不一样的,我这里的c ...

这样强行割,整不好会给更新居留带来麻烦的哦

因该要自己知道自己的residenza在哪里,不住的要割掉啊!我反正那些已经走掉的员工,comune 过来问我就说不在了!这也是事实啊!你不在这里住了,我还要给别的员工登身份的。

乐Happy 发表于 2 小时前
因该要自己知道自己的residenza在哪里 ...

走掉的员工 我都去comune 割掉了 需要90天生效

乐Happy 发表于 4 小时前
因该要自己知道自己的residenza在哪里 ...

对啊… 而且 我还特地发了 邮箱给comune。她说已经割掉了… 那还上门找人 是干哈?无语死了