此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老挝政府即将宣布针对中国游客的免签证政策,以推广2024年老挝旅游年。

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老挝通讯社2024年6月24日报道 老挝新闻、文化和旅游部副部长达拉尼·蓬玛冯萨表示,老挝政府即将宣布针对中国游客的免签证政策,以推广2024年老挝旅游年。

该政策主要针对有旅行社陪同的中国游客,除了对中国游客免签外,还将向更多目标市场的国际游客提供多次入境免签、延长停留期限(由30天延长至60天)等政策。

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
我现在发现一个逻辑,都喜欢给富人免签,😂差不多的就互免,很合理呀。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
浙江刘德华 发表于 21 分钟前
我现在发现一个逻辑,都喜欢给富人免签 ...

富人国家比如新加坡 也都互相免签 新加坡人均收入比你漂亮果主子还高呢

逐日英雄 发表于 半小时前
富人国家比如新加坡 也都互相免签 新加 ...
你免签去一个新加坡我看看?就你那点豆腐脑?🤮🤮🤮那边没有厨房,养不了你这只蟑螂,你这穷的只剩下半条内裤的人有钱吗?去的起吗?

浙江刘德华 发表于 20 分钟前
你免签去一个新加坡我看看?就你那点豆 ...

我看你脑袋瓜子真不行啊 抓紧看病去吧

逐日英雄 发表于 1 分钟前
我看你脑袋瓜子真不行啊 抓紧看病去吧 ...
现在正在看着,我还给病回复呢!瑞士还给我免签呢,呵呵!

浙江刘德华 发表于 15 分钟前
现在正在看着,我还给病回复呢!瑞士还 ...

你这个美🐶 整天在华人街胡言乱语,气氛都被你搞得乱七八糟

逐日英雄 发表于 7 分钟前
你这个美🐶 整天在华人街胡言乱语,气 ...

你还有气氛?😆😆你的贴子就像一个石头丢水里一样!有人鸟你吗?如果不是我来说一句,你都哭了!连句谢谢都没有,一口一个美犬,再怎么样我美国主子也比你法国主子强吧?法国厨房干净吗?好生活吗?过的不怎样吧?都用上我美国主子的手机了!几个月工资买的?

逐日英雄 发表于 19 分钟前
你这个美🐶 整天在华人街胡言乱语,气 ...

你是不是在法国和意大利华人街发的贴子,都没人理呀?除了管理员偶尔因为政策的原因,帮你顶一下,做人做到这种地步!也是没谁了!别告诉我很有气氛,我不是没看着!你说如果没你那个老板朋友,你是不是一万个号都没有了?我看这应该是你一辈子值得骄傲的事情了吧?😂可为什么你在我眼里连啥都不是呢?如果你像我一样,有美国主子,你不得上天呀?这么牛掰!😆

给我们免签不是穷就是坑蒙拐骗的垃圾国家、为什么啊我们支持全球那么多、好点的不够资格吗😄

浙江刘德华 发表于 2 小时前
你是不是在法国和意大利华人街发的贴子 ...

做人像你这样就很好?整天到晚添美领钱生活 不去好好找份工作

逐日英雄 发表于 26 分钟前
做人像你这样就很好?整天到晚添美领钱 ...
这叫躺赢,你行吗?打工仔,一个月几万美刀,还要干活?你疯了还是我疯了?

浙江刘德华 发表于 1 分钟前
这叫躺赢,你行吗?打工仔,一个月几万 ...

就你这家伙 还能拿几万刀?我笑了

逐日英雄 发表于 3 分钟前
就你这家伙 还能拿几万刀?我笑了 ...

拜登说了,只要干掉你,夏威夷岛主就是我,看在我们都是中国人的面子,你自行了断怎么样?我一定把夏威夷的名字改成追日岛,来纪念你,行不行?不然你以后跑不了了!考虑考虑

逐日英雄 发表于 7 小时前
富人国家比如新加坡 也都互相免签 新加 ...

新加坡黑不下来,所以才放心给中国人免签的。移民国家你试一试?今天敢免签明天就多出来几条华人街了。