此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

曾经家里开批发店,停了几年,现在做什么好呢?

发表于 3 天前 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好
之前家里开批发店的,后来疫情的时候转让了
换了城市,来了罗马
在外面上班了几年
现在不知道做什么行业好了
好像都很难做
而且需要很多资金
大家有什么建议吗?
除了餐饮,现在贸易卖什么好呢?
网店现在景气吗?

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部

楼主| 发表于 3 天前 | 看全部

不是,怎么了
你在napoli?
有什么想法?现在开什么好呢

你觉得能赚钱的行业 别人会傻到跟你说吗?
目前来说 所有行业当中 就酒吧最稳最赚钱
投资小 风险不大 买个稍微生意好点的 一年除去所有开销 每年剩个10来万欧还是可以的 就是时间长很累
看看很多华人都是开酒吧发家致富 后来什么都有了
就能证明了 来的越久的那些人 越有钱
开酒吧的多数都是有钱人

街友87532192 发表于 半小时前
你觉得能赚钱的行业 别人会傻到跟你说 ...

🤣🤣🤣 你绝对没有开过店的,10w难道不用交个人税?  现在酒吧的licenza都是随时都能开的,而且酒吧大部分的利润都是来自老虎机与偷税。 现在的老虎机的赔率多少你知道吗? 查的有多严你知道吗? 我就是guardia di finanza di treviso 上班的我这些都明白

回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 看全部
继续做贸易

楼主| 发表于 3 天前 | 看全部
moon_JfMEf 发表于 2024-6-26 21:46
🤣🤣🤣 你绝对没有开过店的,10w难道不用交个人税?  现在酒吧的licenza都是随时都能开的,而且酒吧大部 ...

现在什么行业宽松点啊,感觉都被盯着。
很难做啊

有推荐的行业吗?

街友87532192 发表于 1 小时前

酒吧呵呵 赚点钱 七个半死 一天一块一块收..

moon_JfMEf 发表于 1 小时前
🤣🤣🤣 你绝对没有开过店的,10w难道不 ...

😂😂那你的意思你是意大利人派到华人街的咯? 那你知道很多人如何如何操作 为什么最后什么事都没吗

赚钱做事情要靠自己去摸索。 就算你身边的亲戚朋友告诉你什么赚钱。 你敢投吗。  现在做什么行业 都是专业了。不像以前你有钱 投下去就好。

moon_JfMEf 发表于 1 小时前

哥们你是中国人还是老外啊。

发表于 前天 00:01 来自手机 | 看全部
moon_JfMEf 发表于 2 小时前

酒吧都是小钱没刷卡就很少打票。 都是黑的。 一家人就交一个人老板税 都是黑工。 生意好的有工人除外

发表于 前天 00:24 来自手机 | 看全部
在这上问没人会告诉你的

发表于 前天 00:59 来自手机 | 看全部

发表于 前天 02:14 来自手机 | 看全部
街友87532192 发表于 昨天 20:45

每年能剩10的酒吧,生意是挺好了,买的价格也不便宜了,