此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

prato哪里有卖帝舵手表的专卖店告知一下谢谢

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
prato哪里有卖帝舵手表的专卖店告知一下谢谢

发表于 前天 01:05 来自手机 | 看全部

发表于 前天 02:03 来自手机 | 看全部
买了还没出店门口先亏30%

楼主| 发表于 前天 12:20 来自手机 | 看全部
lin113 发表于 10 小时前
买了还没出店门口先亏30%

这个牌子这么不保值吗

发表于 前天 14:17 来自手机 | 看全部
二手表便宜40%多,都是带几个月多,到处都有,

楼主| 发表于 前天 17:27 来自手机 | 看全部
lin113 发表于 3 小时前
二手表便宜40%多,都是带几个月多,到 ...

那这个品牌呢泰格豪雅卡莱拉女表呢

发表于 前天 17:35 来自手机 | 看全部
美丽人生666 发表于 6 分钟前
那这个品牌呢泰格豪雅卡莱拉女表呢 ...

也差不多,,

发表于 前天 17:40 来自手机 | 看全部
美丽人生666 发表于 7 分钟前
那这个品牌呢泰格豪雅卡莱拉女表呢 ...

这些机械表一般每天误差6/7秒,5年左右保养一次500欧元左右一次,

发表于 前天 18:56 | 看全部
lin113 发表于 2024-6-27 17:40
这些机械表一般每天误差6/7秒,5年左右保养一次500欧元左右一次,

啥,这表还要保养吗,我都上班带着都很脏了,直接用水冲一下就好了,、。

发表于 前天 19:36 来自手机 | 看全部
吾心安处即吾乡 发表于 半小时前
啥,这表还要保养吗,我都上班带着都很 ...

就像汽车,要不要保养还是只洗外面?时间久手表里面的油会干,

发表于 昨天 14:30 | 看全部
lin113 发表于 2024-6-27 19:36
就像汽车,要不要保养还是只洗外面?时间久手表里面的油会干,

都一样,刚开始还挺宝贵,戴久了就无所谓了,就是上班看个时间。新车也是头年比较心疼,之后就无所谓

发表于 昨天 15:54 来自手机 | 看全部
吾心安处即吾乡 发表于 1 小时前
都一样,刚开始还挺宝贵,戴久了就无所 ...

但是汽车最起码的保养你总会做吧,

发表于 昨天 19:33 | 看全部
lin113 发表于 2024-6-28 15:54
但是汽车最起码的保养你总会做吧,

汽车肯定要,毕竟命还是要的,