此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

93省更换拘留需要几个月? 本人第一张10年拘留今年12月份即将要到期,今年2月

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
93省更换拘留需要几个月?
本人第一张10年拘留今年12月份即将要到期,今年2月份提交的材料跟新拘留,已经4个月多了材料都没有处理,请问一下,有经验的人,93换个拘留需要提前多久啊?
我是在https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/申请的家庭团聚( demande de vie privee et familiale)
我听外国人说的:有几个情况是可以在这个网站直接提交材料不需要网络约会见面提交的( 譬如学生,譬如家庭团聚 )
我直接网站提交了材料也收到回执单,就是不处理啊! 等的心急, 4个月了, 在线求一下,有没有有经验的人给个建议。

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
你开玩笑玩警察啊,3个月左右更新居留。

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
巴黎之恋2000 发表于 16 秒前
你开玩笑玩警察啊,3个月左右更新居留 ...

没听懂 ,93省哪里有那么快,我都等了4个月了都没处理呢

街友63628104 发表于 3 分钟前
没听懂 ,93省哪里有那么快,我都等了4 ...

过期前 3个月递交材料更新居留

你12月过期   9月份提交材料

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
耳朵竖起来︶ 发表于 1 分钟前
过期前 3个月递交材料更新居留你12月过 ...

你的意思是提交太早不处理吗? 我咋听有人说8个月都没处理,我才交的比较早 。

回复 支持 2 反对 0

提前3个月申请,93的十年申请等待时间至少5个月! 你提交的太早了!不会那么快

发表于 前天 11:11 来自手机 | 看全部

发表于 前天 14:59 来自手机 | 看全部
Étranger gouv 是申请居留的,如果更换居留是提前3个月到警察局的网站上约会然后送纸张。

发表于 前天 15:40 | 看全部
93网上约会特别难约