此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在的人是不是有病? 昨天发的帖子问了地址开了两个小时过去结果他说是一时兴起不想

发表于 前天 14:25 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在的人是不是有病? 昨天发的帖子问了地址开了两个小时过去结果他说是一时兴起不想卖了,现在然后昨晚就不接电话 今天也没接就离谱了 picture.jpg picture.jpg

发表于 前天 15:51 来自手机 | 看全部
人家不想卖是人家的事情,你开车就是10小时跟他有什么关系,有些合同签了还有反悔的,我就感觉你这个人格局不够大,你要这样想,这样不转,后面更好的等你,在这曝光别,说明你的心不好

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 16:14 来自手机 | 看全部
258坚持到底 发表于 21 分钟前
人家不想卖是人家的事情,你开车就是10 ...

那发上来干嘛 寻开心?

发表于 前天 16:14 来自手机 | 看全部
街友31228696 发表于 刚刚
那发上来干嘛 寻开心?

是我就一把火直接烧了这酒吧 有病吧

发表于 前天 16:16 来自手机 | 看全部
叫他把油钱和误工费付了,还一时兴起

发表于 前天 16:24 | 看全部
人家可能是看了你聊了几句之后,不想卖给你而已。
回复 支持 3 反对 0

发表于 前天 16:28 来自手机 | 看全部
可能感觉卖便宜了!当面提价又不好意思只能找借口不卖了😂

楼主| 发表于 前天 16:46 来自手机 | 看全部
258坚持到底 发表于 半小时前
人家不想卖是人家的事情,你开车就是10 ...

那还是你的心好 大格局

发表于 前天 16:46 来自手机 | 看全部
末代华侨 发表于 20 分钟前
人家可能是看了你聊了几句之后,不想卖 ...

说到正点了,他都说不卖了,为什么他还打电话😄

楼主| 发表于 前天 16:47 来自手机 | 看全部
末代华侨 发表于 19 分钟前
人家可能是看了你聊了几句之后,不想卖 ...

我们过去喝了杯咖啡把钱付了之后问的老板 问他是要出售酒吧对吧 他第一句就是嗯 对 一时冲动

楼主| 发表于 前天 16:48 来自手机 | 看全部
街友16882646 发表于 刚刚
我们过去喝了杯咖啡把钱付了之后问的 ...

直接就爱答不理就很奇怪,也没直接说不卖了。后面回去的路上打电话问他是还打算卖的吗 结果就没接 第二天也没接

楼主| 发表于 前天 16:55 来自手机 | 看全部
这么气是因为上个星期也有一家说不太想卖了再考虑一个星期,一个星期后说不卖了但至少人家还说了句不好意思这个直接不回了😂是不是还是要砍砍价拉扯一下才舍得卖啊 太爽快还不想卖了

发表于 前天 17:50 来自手机 | 看全部
这样很不道德,不想卖说早点说,不能让别人白跑.

发表于 前天 18:00 来自手机 | 看全部
我以前见过一个 二货 来看餐厅,把餐厅说的一文不值,
我说我是跟你谈价格的 不是让你过来,说逼话的

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 18:29 来自手机 | 看全部
这种人真的有毛病 咱们车不要油钱