此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

7月7日 星期天 徒步+祷告医治+圣经健康讲座 - Vincennes森林 - 马恩河畔[Maisons-Alfort]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Vincennes - Maisons-Alfort
已报名人数:
剩余名额:
29 人
报名截止:

星期天徒步活动。

炎夏已至,远郊的徒步活动暂停了,但总还想出去走走。避开田野中的暴晒,这次改成一个半室外半室内,难度系数极低的徒步路线+祷告医治+圣经健康讲座。

Vincennes森林在巴黎东郊,很多朋友都去过,平时人很多。但在巴黎人都出外度假的季节,我们也许会有一个不一样的惊喜。

徒步路线:daumesnil湖-Gravelle小溪-赛马场-马恩河畔-新焦点教会南区堂, 徒步总长度:8公里。

徒步结束后稍事休息,开始圣经健康讲座和现场医治服事。如果不想徒步,但想要被医治服事,可以直接在15:00去到新焦点教会南区堂。
      地址: 2 rue Suchet, 94370 Maisons-Alfort
      地铁: 8号线Maisons-Alfort - Les Juilliottes站3号出口

很多人对圣经医治不是很熟悉甚至会有误解,但在我们教会却常常发生。举几个最近的例子:

我这个五十肩很长时间了,肩膀痛而且手臂举不高。医生没有别的办法,只有开止痛药。但就是在刚才,祷告后完全恢复正常了。

- Mme 许
前段时间看医生,医生说我里面有一个子宫肌瘤,可能需要手术。上星期天姐妹给我祷告后我再去看医生,医生说很奇怪,完全不见了。

Mme Zou
我来法国后就没有一天睡过好觉,失眠,中间要醒好几次。但是在祷告后,有一天我突然发现,我可以一觉睡到天亮了,甚至要闹钟把我叫醒。

Mme Qi

圣经医治不需要病人懂圣经或信基督教,只要有基督徒按圣经原则为他祷告即可。

活动安排:

12:30 在8号线Porte Dorée集合,我们准时出发徒步

几分钟后来到Daumesnil湖,沿湖漫步,然后穿过森林,沿Gravelle小溪徒步,路经赛马场,来到马恩河畔,沿河徒步,转到小街,15:00左右到达新焦点教会南区堂。 徒步总长度:8公里。

15:00 - 15:30 喝茶休息
15:30 - 16:00 圣经歌曲+医治祷告
16:00 - 16:30 圣经讲座《你要痊愈吗?》 - 主讲:David传道
16:30 - 17:00 个人医治服事(为需要医治的人单独医治祷告)
17:00 活动结束,8号线回家。

装备要求:
- 衣物:一双舒适的鞋,鞋底厚一点最好。
- 食品:自带水和补充能量的食品,如易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,适可而止)
- 带个垃圾袋是个不错的主意

报名参加:
- 点击帖子开头"我要参加"或"我要报名"报名,填准确电话号码。我会短信联系你邀请你入群
- 已经在我们徒步群里的朋友不需要在网上报名,在群里接龙报名。

特别注意事项 :
- 服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全
- 每个人对自己的安全负责,发帖者对任何人或事不负任何责任。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
melyne 2024-7-1 08:15

如果这么能治愈,那还要医生医院干啥呢?

春暖花又开 发表于 11 小时前
如果这么能治愈,那还要医生医院干啥呢 ...

医生医院,多多益善。

但不是因为有医生医院,人就不注意养生,不重视健康。

另外即便是医术发达的今天,仍然有很多病,医生束手无策或无法根治。举个简单的例子,对于失眠,医生就是给开安眠药,无法彻底解决问题。非常感恩,我们让不少失眠患者恢复了好的睡眠,他们不用吃安眠药却睡得香是实实在在的。

就在这个星期天下午,不想徒步的可以直接去。

就没个骑行活动?

这个想法不错。没搞过,但赞一个。

NewFocus 发表于 2024-7-2 16:45
这个想法不错。没搞过,但赞一个。

要不你们徒步我骑行,跟在后面沾沾 光😄

阿狗家的猫 发表于 3 小时前
要不你们徒步我骑行,跟在后面沾沾 光 ...

好啊好啊,前面开路也好。

说一件刚刚发生的事情。现在是中午休息时间,我出去溜一圈。看到路边坐着一个人,旁边有拐杖。就跟他攀谈。问清楚情况后,为他祷告。本来他拄拐走路很疼。祷告两次后轻松走路了。哈利路亚!荣耀归给耶稣。

NewFocus 发表于 6 分钟前
说一件刚刚发生的事情。现在是中午休息 ...

嗯,再来几天就可以跑了

NewFocus 发表于 1 小时前\n说一件刚刚发生的事情。现在是中午休息时间,我出去溜一圈。看到…
不管别人信不信,反正我信了!

‭耶稣对他说:「你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。」                 约翰福音 20:29

就是明天啦!