此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位大哥,请问去大使馆办回乡证或旅行证需要预约吗,还是带上材料直接去?工作人员会

发表于 前天 11:45 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位大哥,请问去大使馆办回乡证或旅行证需要预约吗,还是带上材料直接去?工作人员会提问吗,有没有办过的大哥大姐来告诉一下小弟

发表于 前天 11:57 来自手机 | 看全部
有护照直接买机票就可以回国了,还要回乡证吗

楼主| 发表于 前天 11:59 来自手机 | 看全部
良丰 发表于 1 分钟前
有护照直接买机票就可以回国了,还要回 ...

就是因为护照丢了家里也有点急事马上回国要补办旅行证或者回乡证啊

楼主| 发表于 前天 12:00 来自手机 | 看全部
良丰 发表于 1 分钟前
有护照直接买机票就可以回国了,还要回 ...

来不及补办护照了事发很突然..

发表于 前天 12:14 来自手机 | 看全部
以前办过可以给你参考下,会问怎么来的,会做个笔录。办都会给你办的 只是留底。回国那次是没被刁难。入的是北京。

发表于 前天 12:15 来自手机 | 看全部
不要材料,填表笔录 然后他自己会去核实。

楼主| 发表于 前天 12:27 来自手机 | 看全部
竹本空心 发表于 11 分钟前
以前办过可以给你参考下,会问怎么来的 ...

办回乡证不需要材料吗,需要预约吗,我是偷渡来的,问我的时候需要说是偷渡来的吗

楼主| 发表于 前天 12:33 来自手机 | 看全部
竹本空心 发表于 17 分钟前
以前办过可以给你参考下,会问怎么来的 ...

您好,留底是在意大利留底吗还是中国也会知道啊

发表于 前天 18:56 来自手机 | 看全部
街友65325723 发表于 6 小时前
您好,留底是在意大利留底吗还是中国也 ...

我哪时是说出来旅游被骗了,我们有签证。哈哈 不过大使馆的知道我们来干嘛的。国内知不知道我就不清楚了,北京入时没事情 就问了几句,我说护照掉了。

楼主| 发表于 前天 23:04 来自手机 | 看全部
竹本空心 发表于 4 小时前
我哪时是说出来旅游被骗了,我们有签证 ...

请问您当时弄的是回乡证还是旅行证呀,办的时候有预约过吗,大概多长时间办出来了?

发表于 前天 23:49 来自手机 | 看全部
街友65325723 发表于 半小时前
请问您当时弄的是回乡证还是旅行证呀, ...

旅行证 没有回乡证的吧,需要一两个星期吧忘记了,很久了。

楼主| 发表于 昨天 01:46 来自手机 | 看全部
竹本空心 发表于 昨天 23:49
旅行证 没有回乡证的吧,需要一两个星 ...

有预约过吗,还是直接去的大使馆呀?

楼主| 发表于 昨天 01:46 来自手机 | 看全部
竹本空心 发表于 昨天 23:49
旅行证 没有回乡证的吧,需要一两个星 ...

谢谢,麻烦您了哦