此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 拿着长期居留到了退休年龄

发表于 前天 17:27 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
拿着长期居留到了退休年龄了,更新时间到了,没有工作,会给长期还是短期?

发表于 前天 17:37 来自手机 | 看全部
继续长期,到了退休年龄,没有退休金也有保障金。

发表于 前天 17:37 来自手机 | 看全部
没有长期居留就不可以拿退休金了吗

发表于 前天 17:47 来自手机 | 看全部
我在罗马更新居留从邮电到拿到手只用了8个月,给了住家合同,什么签工其他的材料多没有,我今年6 5岁了,没有什么保障的钱有些人把耳朵当眼睛是瞎猜的。6 7岁也拿不到说中国没有财产银行存款这里可以拿几百。

楼主| 发表于 前天 19:15 | 看全部
罗马的警察局说我妈没有收入,拒绝了更新长期居留,到了退休年龄了,但是退休金还没申请,这怎么办呢

发表于 前天 19:50 来自手机 | 看全部
wzzjyok 发表于 半小时前
罗马的警察局说我妈没有收入,拒绝了更 ...

那是你们失误,这种情况,要么跟着子女长期居留,要么申请社会保障基金,如果达标就申请退休金。

发表于 前天 20:09 来自手机 | 看全部
只要有合法居留,到了67岁,不管有没有工作收入,都可以申请最低生活保障金。

发表于 前天 20:38 来自手机 | 看全部
7号楼主你听谁说的意大利🇮🇹劳动法那条规定到了7 6岁退休年龄有钱拿我明年下半年就到了退休年龄到那时候我去你家拿保障金

发表于 前天 20:39 来自手机 | 看全部
写错了6 7写76不好意思求原谅

发表于 前天 20:52 来自手机 | 看全部
我回你5号楼主我是温州人我送邮电到拿到手居留千真万确是8个月我是更新的。各位搞清楚转居留和更新是有区别的。接待我的警察问了简单的几句话,我没有签工就给了住家合同其他的就是那些旧的证件,拿过来是十年的我说的每一个字多是真的,我在罗马市警局:

发表于 前天 20:58 来自手机 | 看全部
怎么申请保障金大哥有多少?

发表于 前天 21:08 来自手机 | 看全部
展翅bologna 发表于 3 小时前
继续长期,到了退休年龄,没有退休金也 ...

申请保证金需要什么条件

发表于 前天 22:37 来自手机 | 看全部
街友12493184 发表于 1 小时前
7号楼主你听谁说的意大利🇮🇹劳动法那 ...
你有在意大利🇮🇹合法居住10年以上,难道你都没有工作过吗?这个是有条件的,不是刚刚家庭申请出来就有的…需要条件的….去工会咨询。

发表于 昨天 00:02 来自手机 | 看全部
百分之七十需要签工单 我就需要了 跟我一起的看他们都要 你不需要签工单真是运气好