此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 那老婆孩子,跟别人跑了的,进, 我也不知道你叫什么,只能这么称呼了,抱歉我 查

发表于 前天 18:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那老婆孩子,跟别人跑了的,进,
我也不知道你叫什么,只能这么称呼了,抱歉我

查了下意大利相关法律,
孩子抚养权和跟谁的问题,
有两个关键节点,十二岁和十七十八岁,
没到十二岁之前,你是没法争的,
就算你起诉打官司,女方不搭理你,轻轻松松,拖过这三年,
由于你说你们还没离婚,她也无法去大使馆办理离婚证明,在中国,意大利都办不了结婚证,所以,顶多同居,无法算重婚罪

到十二岁,孩子有自愿选择跟夫妻一方生活的权利,
十七岁,完全自助选择跟夫妻哪一方,

还有个隐瞒的问题,不管怎么隐瞒,出生证明上写你的名字,她们想瞒孩子也瞒不住的,

还有最后一个问题,你确认,由你来带孩子会过的更好么,不会给孩子带来不好的心理阴影么,这些都会成为法官判决的重要因素

楼主| 发表于 前天 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个,你可以告的的是,她侵犯了你对孩子的探视权,和孩子的知情权
其他什么跟人跑了什么什么的,都是废话,法官不会考虑的

楼主| 发表于 前天 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
还有就是,你在意大利有没犯罪,被抓,这些也会影响孩子归属

游客
游客  发表于 前天 18:38
谢谢您,
她现在还是中国籍,国内孩子8岁就可以选择跟谁一起生活,现在是她不让孩子出现,法官劝她也不听。
孩子跟我生活是好的,我不会阻止她跟孩子接触,对孩子的探视,我也不需要她一分钱的赡养费,
如果孩子真的更愿意跟她生活,我不会阻止孩子,我会给孩子提供必要的帮助。
按意大利法律,她也侵犯了我的亲权,只是意大利的诉讼时间比较长。

楼主| 发表于 前天 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
还有个,你需要有足够的收入证明,来证明能养活你的孩子

游客
游客  发表于 前天 18:39
aiqianglin 发表于 2024-6-30 18:31
还有就是,你在意大利有没犯罪,被抓,这些也会影响孩子归属

没有,这个绝对没有

头像被屏蔽
发表于 前天 18:40 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
这贴好像在威胁一个男人。

游客
游客  发表于 前天 18:41
aiqianglin 发表于 2024-6-30 18:39
还有个,你需要有足够的收入证明,来证明能养活你的孩子

嗯嗯,这个没问题
如果她没有足够的收入证明呢?会不会判给我,
奸夫的收入证明她是不是不能用

头像被屏蔽
发表于 前天 18:41 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
发表于 前天 18:42 来自手机 | 显示全部楼层

游客
游客  发表于 前天 18:42
米兰的路 发表于 2024-6-30 18:41
*** 天天有,华人街特别多