此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 被交警处罚时表示不懂意大利语,一华人女子需重考驾照!

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
蛋定 发表于 22 分钟前
跟意大利犟啥,就ok ok就好了,该罚让 ...

我跟你说交警问你 知道自己哪里错了吗你只要说出来哪里错了 交警第一次只会罚一点 前提是你得说出来哪里错了 我上次压双实线转弯直接被拦下 我就清楚的说明我知道哪里错了 然后保证下次不会犯错 他看了我的驾照都很规矩 就罚了我29欧 这个属于违规的停车罚款没扣分

以后驾驶证也不可以给别人扣分了,原来警察会翻老底,

回复 支持 1 反对 0

刘某某某某 发表于 4 小时前
怪不得发展不起来,一点都不包容。美国 ...

这也能说,是不是应该不用考直接发驾驶证才算包容呀

不懂意大利语有驾照的多了去了,是不是都要全部吊销?我就知道有个中国出来才几个月,一句意大利语都不会,甚至一句buongiorno 都听不懂的,每天死记硬背也给他考过来了。他如果碰到警察是不是也得吊销驾照?法律有规定不懂意大利语不能考驾照?都他吗的什么玩意?

那没有语言的,现在还能考驾照吗?

明天再见 发表于 25 分钟前
不懂意大利语有驾照的多了去了,是不是 ...

他是什么时候考的呀?那他练车和路考的时候怎么沟通的

13年前有一批人那时侯不是用中文考出来的吗?

意大利⚽️,当初死记硬背考了理论,现在啥也不记得了,难道查到了就要扣驾照了,谁规定开车不能扣分的

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
我前几年被交警拦下来检查,问我车证上的地址,我答不出来我说实在不记的了17年前的地址因为我在那登了身份没住几天那条街名字又怪实在不好记,再说过了17年我记性不好实在记不住了我跟交警说,交警说他几十年前住的地方地址都能记住我说你厉害,然后他说会查我的车证然后就还给我了

街友45409641 发表于 昨天 14:19
太倒霉了 出门不利遇到了个坏警察 ...

自己超速了还要狡辩吗无论哪个国家交通规矩都是存在的中国的警察还更差劲

街友94434841 发表于 昨天 20:09
他是什么时候考的呀?那他练车和路考的 ...

二十年前考驾照比较简单现在连延居留都要考试意大利语

街友26426631 发表于 昨天 18:51
这也能说,是不是应该不用考直接发驾驶 ...

不要理某些不讲道理的人无知

任何人犯法都得被处分这才是一个好的国家的管理体制像中国路上开卡车的撞死人比比都是国内不拿一个人生命当回事无视老百姓的生命这样就算公平吗!

该罚就得罚这样才能够体现一个国家的规章制度才是公平公正意大利比中国更重视生命!哪像国内这些年不管发生什么人命关天的大事国家法院都给不公平的判决这样草菅人命!

守候在凌晨 发表于 昨天 14:34
不懂语言没有关系
但是一定要遵守交通 ...

这个分数明显不是她自己明眼人一看就能看出是帮别人刷分