此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 各位大佬板,招聘信息能不能详细一下,单纯建议,各位老板不喜可别骂我 职业,,,

发表于 前天 17:34 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位大佬板,招聘信息能不能详细一下,单纯建议,各位老板不喜可别骂我

职业,,,,,
工资,,,,,
住宿,,,,,
省份,,,,,
合同模式,,,,
这样大概写一下,老板们和打工仔大家都省事不是吗!

发表于 前天 17:43 来自手机 | 看全部
中国刚出来吧,还合同模式

回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 17:44 来自手机 | 看全部
老板的思维方式不是这样。
就喜欢让你们打电话来不热然没有存在感。

回复 支持 5 反对 0

发表于 前天 17:46 | 看全部
这边老板都是看能力多少给多少的,起码要过试用这关,写详细也没用
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 17:47 来自手机 | 看全部
写的太清楚,要么觉得太低没人来,要么老板能摸摸试工者的底薪,对他们来说越少越好,合同写的太清楚太直白就知道你偷百分比多少,小心人摸过来哦😁,等等d,这不跟国内一样,有另外市场的潜规则

楼主| 发表于 前天 17:58 来自手机 | 看全部
各位兄弟,咱无意冒犯任何人,我只是说个大概,
也是平时无聊时上华人街,看招聘信息有感才发这贴子,
有的招聘信息太模糊了,接电话累,打电话也累,不是还要试工,
当然我这贴子只是大概写一下,详细的那是各大老板的事,那是我一个打工仔能左右的

发表于 前天 18:16 来自手机 | 看全部
MATTE_uF61O 发表于 半小时前
老板的思维方式不是这样。
就喜欢让你 ...

就服这条

发表于 前天 18:47 来自手机 | 看全部
ganbagnate米兰 那找跑堂傻b老板 连发几月贴.然而电话是不接 .也不回 .

发表于 前天 18:54 来自手机 | 看全部
有些老板不喜欢打电话微信,就喜欢你千里迢迢过来面谈

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 前天 19:03 来自手机 | 看全部
鳄鱼小顽皮 发表于 35 秒前
有些老板不喜欢打电话微信,就喜欢你千 ...

确有这样,这就是作人问题了,远点的来回车票上百欧元了,一般市场价工资,或者是生意好的直接高工资上去,打工仔又不是不懂,地方远点补贴什么写明一下不就好了,基本适合在打电话联系,大家都方便,
让一个打工仔直接过去面试,这是绑架,坑人,还是玩人,
真希望华人街出个黑名单,不管餐馆还是打工仔,坑人的直接上黑名单,

发表于 前天 19:10 来自手机 | 看全部
这工资怎么写呢,我明明想找师傅的,可是来得很多都不是师父,都觉得自己是个师傅 。你自己打电话过去问就好啦,难道你看了上面的你就不打电话去问了吗?老板也可能会问你以前工资多少,按以前的工资去试工,他觉得你合适你就留下如果觉得不合适就拉倒,你自己觉得不合适也可以不干,试工不是挺好的吗

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 19:34 来自手机 | 看全部
一般 工资。住宿。待遇。。电话里面聊。。   距离远的城市  报销火车票 和 半天工资

楼主| 发表于 前天 19:50 来自手机 | 看全部
我们太倔强 发表于 23 分钟前
这工资怎么写呢,我明明想找师傅的,可 ...

兄弟,你可能误会了,信息详细点,是为老板和打工仔更加方便,
如你所说,工资方面,老板可以不以市场价写啊,写你原本店里工价啊,合适不就打电话,有特殊能力才有资格向老板提福利,没有就拿基本工资
还有地址,比如米兰,招聘上很多都是直接米兰,找工作是不是打电话都会问一下,老板店铺在哪里!这本就可以避免的,
试工肯定要试,试了就是为了把假师傅踢出去,有的老板适合有的打工仔适合,

发表于 前天 20:06 来自手机 | 看全部
写了其实也没什么用。你这个建议虽然表面看不错。但是现实中不管老板或者工人有几个都是说的和现实一样?特别是技术工。很多工人技术就一点吹的大师傅一样。一试就完蛋。谈工资有什么意义?还有些老板说的工资条件多好多好。一到场地和说的也不一样。所以这个写不写清楚根本没什么用。就写个大概工资具体电话聊加试工其实挺好。我做过工人当过老板。这些我都亲身经历过

发表于 前天 20:10 来自手机 | 看全部
有些招聘要男要女也不写 等你电话打去又说你打错了
真是脑子有病 连个招聘信息都不会写清楚点的吗
都以为别人都像他们那么闲