此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

回国太久更新长期居留没消息的有啥办法吗?米兰的,去年10月份按得指模印,到现在也

发表于 前天 19:27 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
回国太久更新长期居留没消息的有啥办法吗?米兰的,去年10月份按得指模印,到现在也没消息,各位街友大神有什么方法,经验可以分享一下吗? picture.jpg

发表于 前天 19:33 来自手机 | 看全部

发表于 前天 19:45 来自手机 | 看全部
找律师发个邮件咨询下

发表于 前天 19:48 | 看全部
一般都要一年,最好去问问

发表于 前天 19:52 来自手机 | 看全部
律师或者会计。发个邮件

发表于 前天 19:52 来自手机 | 看全部
9月18没消息。已经发pec

发表于 前天 19:53 来自手机 | 看全部
一般的更新长期居留都是很快的,如果拖了很久的话,一般都是有什么问题了,一般都是税务问题,或者民事诉讼什么,可以花钱请律师发咨询函问一下

发表于 前天 20:09 来自手机 | 看全部
太多了这种 因为警察局发现你离境超过一年 所以卡着 到时候会通知你 问你原因

发表于 前天 20:12 来自手机 | 看全部
像我表妹就是 回国3年 出来更新 卡了一年 才通知 问为什么离开这么久 我表妹回国结婚生了孩子 然后警察局说这个原因可以理解 然后就叫她把孩子的出生证明海牙认证办起来 递给警察局 一个星期居留就有了

发表于 前天 20:34 来自手机 | 看全部
一路走到底 发表于 47 秒前
像我表妹就是 回国3年 出来更新 卡了一 ...

怎么说居留已经做好了   就是不给你     ?

楼主| 发表于 前天 20:48 来自手机 | 看全部
一路走到底 发表于 半小时前
太多了这种 因为警察局发现你离境超过 ...

已经在按完指模后一个月去补充过自我声明了,声明了原因

楼主| 发表于 前天 20:53 来自手机 | 看全部
1973 发表于 半小时前
9月18没消息。已经发pec

有回复吗?

发表于 昨天 01:15 来自手机 | 看全部

已经两星期。深如大海。毫无音讯

楼主| 发表于 昨天 19:15 来自手机 | 看全部
1973 发表于 17 小时前
已经两星期。深如大海。毫无音讯 ...

所以自己发邮件肯定是没啥用的