此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

垃圾费问题,没收到信,登陆comune网站有垃圾费的罚款单,然后2099年过期,

发表于 前天 13:15 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
垃圾费问题,没收到信,登陆comune网站有垃圾费的罚款单,然后2099年过期,点进去相关内容三张都是图一中的照片这样。之前身份证地址登在我阿姨家里垃圾费我阿姨都每年有付,去年年底转过来,刚转到这个住家半年,就收到这么多罚款。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

发表于 前天 13:41 来自手机 | 看全部
501 rata unico 付了就好了。你这不是2024年的吗

发表于 前天 14:10 来自手机 | 看全部
付了吧 不付最后直接催债挂号信 再不付直接银行扣了。最后说一下可以分期付款

楼主| 发表于 前天 14:45 来自手机 | 看全部
吊儿郎当的色色 发表于 1 小时前
501 rata unico 付了就好了。你这不是 ...

2024的那么多吗 1000?

楼主| 发表于 前天 14:46 来自手机 | 看全部
取撒名字 发表于 半小时前
付了吧 不付最后直接催债挂号信 再不付 ...

嗯上面写着可以分期 就是不懂为什么那么多

发表于 前天 14:58 来自手机 | 看全部
街友91780796 发表于 11 分钟前
嗯上面写着可以分期 就是不懂为什么那 ...

最烦的是要跑邮局付 排队等候都要半天

楼主| 发表于 前天 15:21 来自手机 | 看全部
取撒名字 发表于 22 分钟前
最烦的是要跑邮局付 排队等候都要半天 ...

好像网上可以直接付吧?

发表于 前天 15:56 来自手机 | 看全部
街友91780796 发表于 半小时前
好像网上可以直接付吧?

上次我就试了 搞不定 最后还是去邮局付 排了很久时间

发表于 前天 17:18 来自手机 | 看全部
取撒名字 发表于 1 小时前
上次我就试了 搞不定 最后还是去邮局付 ...

有银行app 可以手机上付

发表于 前天 17:24 | 看全部
现在只要一迁移户口就来一堆垃圾费的罚单

发表于 前天 17:42 来自手机 | 看全部
ζั͡✾Lisa 发表于 23 分钟前
有银行app 可以手机上付

就是银行app 搞不清楚。按了半天没研究出来😅

楼主| 发表于 前天 18:28 来自手机 | 看全部
华人百事帮 发表于 1 小时前
现在只要一迁移户口就来一堆垃圾费的罚 ...

是什么原因呢,租的房子也不是我的名字,只是residenza登在这里不懂为什么那么多罚款

楼主| 发表于 前天 18:29 来自手机 | 看全部
取撒名字 发表于 半小时前
就是银行app 搞不清楚。按了半天没研究 ...

我约了comune要去问问先

发表于 昨天 12:22 来自手机 | 看全部
取撒名字 发表于 昨天 14:10
付了吧 不付最后直接催债挂号信 再不付 ...

你看她这个2099 年才过期啊! 是系统错误?

发表于 昨天 12:48 来自手机 | 看全部
拿剪刀的 发表于 25 分钟前
你看她这个2099 年才过期啊! 是系统错 ...

卧槽 没注意看 那付个鬼啊。2099年过期人都成骨灰了