此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不看不知道一看吓一跳😱……juseat单单扣钱,我是他们的外卖员送的单子,不管

发表于 前天 15:15 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不看不知道一看吓一跳😱……juseat单单扣钱,我是他们的外卖员送的单子,不管多少东西都给5分钟最多8分钟,最近我都自己加几分钟上去,我都不明白到底哪里扣钱,为什么扣钱,他的单子来了不能先做,要他们二次提醒才可以做,在这期间客人还可以取消订单,所以每次都是等他们叫做了才去做,而且他们的外卖员也是提早过来的,给5⃣️分钟时间…根本就会单子延迟了…现在我都不明白到底怎么扣钱的?死也死个明白…

发表于 前天 15:28 来自手机 | 看全部
外卖员过来超过30秒就开始扣钱了😂

发表于 前天 15:29 来自手机 | 看全部
第一次听说扣钱的,,他们收服务费,已经送包以前收14-16%还要加iva, 他们过来送最少25%多

发表于 前天 15:31 来自手机 | 看全部
还有什么不明白,请继续问,我会让你死的明明白白😀

楼主| 发表于 前天 15:32 来自手机 | 看全部
展翅bologna 发表于 8 秒前
还有什么不明白,请继续问,我会让你死 ...

30秒太夸张了些…

楼主| 发表于 前天 15:34 来自手机 | 看全部
lin113 发表于 2 分钟前
第一次听说扣钱的,,他们收服务费,已 ...

拿35%,加上扣钱,没有了,白干了,你们自己送也扣钱,比如远的不接单,拒单,听说也扣钱…

发表于 前天 15:37 来自手机 | 看全部
margheritachen 发表于 16 秒前
拿35%,加上扣钱,没有了,白干了,你 ...

自己送从来没扣钱,但是拒接到15%还是16%忘了他可以把机器关了,解除合同,

楼主| 发表于 前天 15:39 来自手机 | 看全部
lin113 发表于 1 分钟前
自己送从来没扣钱,但是拒接到15%还是1 ...

我是一个餐饮群里看见的,他们在聊扣钱的时候,我才查看,差不多单单扣,多多少少几毛到几块,

发表于 前天 16:13 来自手机 | 看全部
Glovo公司送会没有这事。

楼主| 发表于 前天 16:36 来自手机 | 看全部
东方剑 发表于 21 分钟前
Glovo公司送会没有这事。

🈶️,刚刚开始扣钱了,都聪明起来了……

发表于 前天 18:30 来自手机 | 看全部
唯一的方法   是加➕价格要狠  不然就是白干,有可能还亏

发表于 前天 18:56 来自手机 | 看全部
自己送的好像不用扣钱。

发表于 前天 21:50 来自手机 | 看全部
margheritachen 发表于 6 小时前
我是一个餐饮群里看见的,他们在聊扣钱 ...

怎么看的?

发表于 前天 22:32 来自手机 | 看全部
just eat 很坑,自己送迟到了也扣钱,客人取消,just eat 取消,损失都是我们自己,还有更不平等,乱改分数,我跟它们合作8年多,以前是很公平公正,从四年前开始乱来的,要你买段位,打折,打广告,如果不按他们的意思来,就开始乱来,以前我的分数是这个地方中国人里面的第一,去年一夜之间,把我这附近的餐馆都给他们加上0.2分,这样他们的分数都在我之上,然后所有的客人给好评,分数一但爬上来跟他们一样,第二天马上又降下来,在没有差评的情况下,当然我手上有证据,我所有的客人手上也握有证据,我让所有的客人都拍了照,现在just eat的上面的分数都是just eat说的算,不是客人留的分数,大家有没有发现just eat的单这两年越来越少,生意都差掉了,不管你是买了段位,还是打了广告都一样,生意没有起色,最后钱又给juat eat多收,到我手上的利润就少了!自从拍照片发给我朋友他们看了以后,我们再也不买段位,不跟just eat 打广告,有工作人员打电话过来我们都说不要了,就这样就好!有单就做,没单就当它是一个摆设好了!

楼主| 发表于 前天 22:34 来自手机 | 看全部

打开你自己的邮件