此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

报工问题

发表于 前天 16:18 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想知道老板给我卡里打800欧的工资需要交多少税?问了好些人一个个都是含糊其辞,很忌讳回答这个问题,我就是想了解一下!

发表于 前天 16:35 来自手机 | 看全部
46%左右,你按对半算就差不多了,

发表于 前天 16:36 | 看全部
0-300,看怎么操作

发表于 前天 17:11 来自手机 | 看全部
jiweiqian 发表于 半小时前
0-300,看怎么操作

赞同我之前一千,问老板需要多少税,看操作我是交一百来块钱

发表于 前天 20:13 来自手机 | 看全部
lin113 发表于 3 小时前
46%左右,你按对半算就差不多了, ...

金额这么低,没那么高的比例。

发表于 前天 20:18 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 2 分钟前
金额这么低,没那么高的比例。 ...

你问会计师吧,当然有些老板可以帮签全工收工人100欧,等于老板白赚100,,问,你自己科普吧,

发表于 前天 20:20 来自手机 | 看全部

发表于 前天 20:22 来自手机 | 看全部

发表于 昨天 08:26 来自手机 | 看全部
lin113 发表于 昨天 20:18
你问会计师吧,当然有些老板可以帮签全 ...

自己不懂,还让别人去科普😁
你要知道个税是有起征点的,超出起征点也是按阶段征税的。签工2500跟签工800会是一样的比例?
为什么那些老板给工人签工会把年工资限制在8000左右?因为这个收入在保证工人能顺利换居留的情况下还避开了个人收入税。
需要科普的是你。

发表于 昨天 08:35 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 1 分钟前
自己不懂,还让别人去科普😁你要知道个 ...

你牛你逼,你知道什么是签工费?什么是个税?,别回复了,当你对吧,没必要争这问题,反正我每次付签工费都是40%多50%不到一点点,

发表于 昨天 08:49 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 8 分钟前
自己不懂,还让别人去科普😁你要知道个 ...

别人和你说签工费,你说个税?你打工的干嘛管个税,工资单正常800,要付个税200那工资单上800-200工资单上就是600,又不影响你拿工资,

发表于 昨天 09:42 来自手机 | 看全部
简体中文 发表于 半小时前
别人和你说签工费,你说个税?你打工的 ...

跟你们不懂的人真的没法说,签工费大部分是由个税跟社保组成。你所说的签工费是指工资单上所有的税费,包括个人收入税,社保也就是inps, 还有大区IRPEF, comune 的IRPEF.这些税项组成。而个税跟根据收入高低有变动的,所以比例也会不一样的。原理上个人收入税是工人付的,老板只是代付,你拿到的工资单是税后的,老板已经替你交过税,那些交的税就是你所说的签工费,现在懂不?不懂的话自己去科普,我懒得跟你们说。

发表于 昨天 09:44 来自手机 | 看全部
lin113 发表于 半小时前
你牛你逼,你知道什么是签工费?什么是 ...

我牛什么逼啊!你让我去科普,我纠正你,该科普的是你自己,我是好心教你知识,你不接受算了。你继续错 又不关我的事。觉得自己牛逼的好像是你。

发表于 昨天 09:48 来自手机 | 看全部
不告诉你我是谁 发表于 2 分钟前
跟你们不懂的人真的没法说,签工费大部 ...

我说的签工费是老板要付inps f24     编号DM10,不是工单上的,

发表于 昨天 09:54 来自手机 | 看全部
简体中文 发表于 2 分钟前
我说的签工费是老板要付inps f24 编号D ...
大哥,就是工单上的税老板是要通过f24表格去付的。你看看工资单上的税项IRPEF 有没有?怎么可以说签工费跟个税没关系?一般全工签工费最大的税项是个税。