此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

号外!号外!!!!

发表于 前天 18:58 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

联合报报道:台湾海巡署3艘艦艇寡不敵眾, 大陆7艘海警船強行帶走澎湖漁船

澎湖籍「大進滿88」漁船在2日晚間8時許,遭大陸海警船強行登檢並帶走。海基會前董事長洪奇昌呼籲,台灣官方必須做出危機仲裁,對外說清事件始末並避免情緒性發言,同時雙方盡可能啟動兩岸對話機制,針對相互堆疊領海建立作業準則。雙方對峙時也應相對克制,避免擦槍走火,發生意外事件。

據了解,「大進滿88」是在2日晚間於金門禁限制水域外17.5海里處作業,離大陸很近,離我方水域稍遠,由於目前正值大陸伏季休魚期,大陸福建沿海少有漁船作業,根據「大進滿88」作業位置,有越界捕撈嫌疑。

楼主| 发表于 前天 19:09 来自手机 | 看全部
别只记得做牛工!!!!看看吧,大陆的新闻还没出来呢?

发表于 前天 19:10 来自手机 | 看全部
简体字看习惯了,看繁体字真的眼累

发表于 前天 20:05 来自手机 | 看全部
下面几位司机会容易出事故,小马司机,老赖司机,伊司机,岸司机。

发表于 前天 20:59 来自手机 | 看全部
三春晖 发表于 1 小时前
别只记得做牛工!!!!看看吧,大陆的 ...
这个时候要看大陆新闻了?……估计不会有….

发表于 前天 21:14 来自手机 | 看全部
街友86424228 发表于 13 分钟前
这个时候要看大陆新闻了?……估计不会 ...

这个你怎么看?这也是中国新闻,难道大家看的都不是中国新闻? picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 21:17 来自手机 | 看全部
疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
这个你怎么看?这也是中国新闻,难道大 ...
伱发这个新闻想表达你支持国家立扬了…..这可不像你……

发表于 前天 21:19 来自手机 | 看全部
街友86424228 发表于 46 秒前
伱发这个新闻想表达你支持国家立扬了… ...

你搞错了!是我的想法符合正常的立场,

发表于 前天 21:21 来自手机 | 看全部
你搞错了!是我的想法符合正常的立场, ...
问题你所谓正常的立场就是国家立场啊……你的想法符合了这次国家的立场啊……而且是国家一直的立场……从未改变过……

发表于 前天 21:24 来自手机 | 看全部
街友86424228 发表于 46 秒前
伱发这个新闻想表达你支持国家立扬了… ...

比如说,胡女士保护日本孩子之前,会考虑国家立场吗?你算什么?只是一个自思主义者而已,比你反美日的人多了!结果是没那么好看的!😆😆这是我发照片给你看的愿因,虽然你没那么夸张,街上比你凶的多了!

发表于 前天 21:27 来自手机 | 看全部
比如说,保护日本孩子是国家一直宝宝宣传的啊……你支持胡女士就是支持国家立扬啊……

发表于 前天 21:27 来自手机 | 看全部
比如说,胡女士保护日本孩子之前,会考 ...
比如说,保护日本孩子等外国人是国家一直宣传的啊……也是这次国家强调的啊……你支持胡女士就是支持国家立扬啊……

发表于 前天 21:28 来自手机 | 看全部
街友86424228 发表于 6 分钟前
问题你所谓正常的立场就是国家立场啊… ...

国家有这个立场我骄傲。

发表于 前天 21:29 来自手机 | 看全部
疯狂的大爷 发表于 8 秒前
国家有这个立场我骄傲。

那不就行了!….

发表于 前天 21:30 来自手机 | 看全部
街友86424228 发表于 18 秒前
比如说,保护日本孩子是国家一直宝宝宣 ...

但意 和团们是反对的!我们的敌人是它们。