此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 那些招工的写着老板好说话,, 那么久了我只想问那个读爱好的好,还是人好的好?难道

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那些招工的写着老板好说话,,
那么久了我只想问那个读爱好的好,还是人好的好?难道现在的招工也再玩文字游戏了?
试过几家都是哭笑不得

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
是啊, 好多都这样写,逼相的很,有个半年了还没招到工人

回复 支持 1 反对 0

你这算什么,,我看到一个叫跑堂写有实力的,有写人要漂亮的,到底要跑堂还是相亲?真有本事又出不起工资,,,还看到有叫大厨,写有发展空间,到底找工人还是找过来当老板还发展空间,

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
简体中文 发表于 14 分钟前
你这算什么,,我看到一个叫跑堂写有实 ...

额我可以反驳一下下吗,就一下下,不管怎样耳听为虚,你有去亲身经历吗?没有别的恶意。

天天有命 发表于 1 分钟前
额我可以反驳一下下吗,就一下下,不管 ...

没有去,我只是想说招聘信息这样写很好笑,,写要漂亮,在怎么样比半黑好吧,写有实力的,什么叫有实力?一个人干两个人的事?如果干自己的稍微熟练都是没问题的,,写有发展空间,难道大厨做着做着就有免费股份拿?

回复 支持 2 反对 0

昨天一个寿司师傅试工,饱餐90个位置,一晚上做了13个人客人!寿司两个人做,maki跟师傅!居然做不出去,摆盘没要求,菜单是最基本最基本的那种!居然还说,老板你这里好忙啊!卧槽,13个人 做不出去!现在工人就敢出来混师傅工资了!鱼杀的不成样子,我也就算了!居然说自己很久没啥鱼了!我自己5年一条鱼没动过,现在表演一条给他看!瞬间不说话了!

哈哈哈,应该是爱好的好,意思就是喜欢说话,或者是啰嗦😅

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
街友09544262 发表于 1 分钟前
昨天一个寿司师傅试工,饱餐90个位置, ...

以前的点餐那真的没有任何理由😂,但包餐的话十几个人一起点寿司,那就不好说了。

街友09544262 发表于 9 分钟前
昨天一个寿司师傅试工,饱餐90个位置, ...

你这算什么,我看过一个nigiri不会做的,自称做师傅很多年了,

1千的技术拿2千的工资,只要是你老板都不好说话的!

好说话 也是对人的

发表于 3 天前 | 看全部
基本意思你就理解成老板喜欢说话,话多就对了。

天天有命 发表于 半小时前
以前的点餐那真的没有任何理由😂,但包 ...

10几个客人两个人做就当19个客人一起那单长的吓人啊,一般一个客人8盘到13盘左右😁19个客人

简体中文 发表于 2 小时前
你这算什么,,我看到一个叫跑堂写有实 ...

有实力的跑堂等于什么都会干什么都得干的跑堂,要漂亮的是可以发展成三的那种。中国语言博大精深

老板好说话跟老板 好 ....说话是两个概念