此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

意大利邮局是有毒吗,每次去都很火大,存钱和交电费,进去没告诉他只让我交电费存钱需

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利邮局是有毒吗,每次去都很火大,存钱和交电费,进去没告诉他只让我交电费存钱需要再次取票办理,这次和他说了我要存钱和交电费,存钱数量不对也不和我说明清楚,我存1600工作人员算出来只有1580 到了付电费的时候还要才说要我补20。还说自己一点问题没有还叫警察,妈了个八字。

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
钱已入账。补毛啊。怼他说他偷拿了

回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 看全部
电费数额不多的话 去烟吧付  不用排队 ,我水电煤气全部烟吧付

看城市吧。 有的城市对中国人友好点。

回复 支持 1 反对 0

我全部手机付

发表于 3 天前 | 看全部
有一次我拿1000去存,posta卡, 在家数了,过去那个女的点了一下,说少50, 被吃了, 我日了的

学起来用手机扫码支付吧,会方便很多

都是柜台点清怎么会被偷

邮局都是手点的,一张一张的在那里点,点好了会跟你说多少钱,如果不对你可以当场说的,有的邮局是你给钱的时候就问你是多少钱了。

街友26842862 发表于 1 小时前
电费数额不多的话 去烟吧付不用排队 , ...

我本来都是酒吧付的, 今天去邮局付, 等了一个小时, 付了2张。  手续费是便宜1块

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
相见柒月半 发表于 1 小时前
邮局都是手点的,一张一张的在那里点, ...

他没有问,我说了多少钱了1600,关键是他店吗少了20块钱居然没有跟我讲到后面的时候付电费的时候他才跟我说还少20我说哪里少啦他说之前那一只1580这样就很离谱你当时不跟我讲我刚刚在柜台我已经点好几次1600

周而复始 发表于 1 小时前
他没有问,我说了多少钱了1600,关键是 ...
你叫他再数一次啊
之前我钱给我老爸去存,他们也少数一张50  就叫他重数    然后就和我给的数对上了
反正去邮局存钱 先告诉他多少钱  让他把钱接走 数错了就叫他重数

为什么不绑定银行账户?,到时直接划走,不用去邮局,银行看人脸色.基本不去邮局一年到头

发表于 前天 11:55 来自手机 | 看全部
我都是存款 又交电费gas 工作人员也没有说 后来习惯了 办一样 还问有没有别的   前几年去存款我在家数了几遍 1000欧  工作人员数多了10欧  还给我了  我还怕工作人员要赔钱呢!

楼主| 发表于 前天 13:14 来自手机 | 看全部
匿名新用户 发表于 昨天 20:54
你叫他再数一次啊之前我钱给我老爸去存 ...

关键是他数错了他没有告诉我。告诉我了我就叫他重新数了后面付电费的时候他叫我多付20块吧我才知道前面他那少20