此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

国内收租钱拿来欧洲来花就没啥意思了 太少了

游客
游客  发表于 3 天前 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
国内收租钱拿来欧洲来花就没啥意思了  太少了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
国外收租拿到国内花你就是人上人,现在中国什么都便宜。

回复 支持 3 反对 0

街友18051452 发表于 5 分钟前
国外收租拿到国内花你就是人上人,现在 ...

我看你是几百年没回国了,国内消费吓死你

回复 支持 15 反对 0

྄ེིོུ木 发表于 2 分钟前
我看你是几百年没回国了,国内消费吓死 ...

几百年没回国的人是你吧。我每年都回国,现在国内的费用起码比前几年下降了40%左右。我就打个比方,我在浙江,网上买5斤柠檬,寄到家包邮,只要6块钱。一欧元都不到。东西都便宜的很

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 3 天前
街友18051452 发表于 20 秒前
几百年没回国的人是你吧。我每年都回国 ...

和青田对比下,,还下降了40%,。

游客
匿名 发表于 1 分钟前
和青田对比下,,还下降了40%,。 ...

懂些网购,生活成本不高的

回复 支持 2 反对 0

游客
匿名 发表于 39 秒前
懂些网购,生活成本不高的 ...

回国你每天网购,然后家里吃,肯定便宜,青田你出去看看,

街友18051452 发表于 17 分钟前

那只能说明中国物流更发达了,你说的这个压根不成立 人才

游客
匿名 发表于 4 分钟前
和青田对比下,,还下降了40%,。 ...

青田的东西有些东西比这还贵,咖啡店满大街普通店10几一杯,高档店20多,比这边贵吧?青田超市现在的西瓜都比意大利贵,

游客
游客  发表于 前天 00:01
在中国 一杯cappuccino 35 人民币

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 前天 00:01
街友18051452 发表于 7 分钟前

网购是方便便宜 问题是有些东西寄到家又是不一样的质量了 个人感觉还是喜欢现场购物 就是贵

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 前天 00:07
街友18051452 发表于 昨天 23:22
国外收租拿到国内花你就是人上人,现在 ...

国内消费便宜?你是没回去过吧

游客
游客  发表于 前天 00:08
྄ེིོུ木 发表于 昨天 23:28
我看你是几百年没回国了,国内消费吓死 ...

他是有钱人

游客
匿名 发表于 昨天 23:51
青田的东西有些东西比这还贵,咖啡店满 ...

温州更贵啊

游客
匿名 发表于 5 分钟前
在中国 一杯cappuccino 35 人民币 ...

确实喝不起啊