此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

当地时间7月3日,以色列宣布没收约12平方公里约旦河西岸的巴勒斯坦土地,归以色列

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当地时间7月3日,以色列宣布没收约12平方公里约旦河西岸的巴勒斯坦土地,归以色列所有。

以色列政府负责约旦河西岸事务的民政部门宣布位于约旦河谷地区2965英亩(约12平方公里)的土地为“国有土地”,“以用于未来开发”。

以色列非政府组织“现在就和平”对此表示谴责,称这是自1993年签署《奥斯陆协定》以来最大的一次土地兼并计划。

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部

哈族妙计安天下,陪了夫人又拆兵!哦耶✌️,以色列必胜。补充一句,据不可靠消息,补丁说,俄乌可以共享克里米亚!难道肠子吐出来了?拭目以待,哦耶✌️ picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

疯狂的大爷 发表于 3 分钟前

哈族妙计安天下,陪了夫人又拆兵! ...

华人街都有鱿鱼的水军啊

回复 支持 2 反对 0

疯狂的大爷 发表于 10 分钟前

哈族妙计安天下,陪了夫人又拆兵! ...

你知道约旦河西岸在哪不?

5912632 发表于 11 分钟前
华人街都有鱿鱼的水军啊
什么鱿鱼?哦!是不是以粉是鱿鱼?那哈粉应该是哈士奇了!😆😆

街友86424228 发表于 4 分钟前
你知道约旦河西岸在哪不? ...

关我啥事儿?现在以色列下一个目标,真主 党,加沙已经过去式了。

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
关我啥事儿?现在以色列下一个目标,真 ...

原来伱不知道约旦河西岸在哪里是吧?

街友86424228 发表于 1 分钟前
原来伱不知道约旦河西岸在哪里是吧? ...

我只是不知道,我在玩女人的时候,你拿你割包皮的照片问我!这是为什么!忘吃药了?还是什么原因!不知道i

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
我只是不知道,我在玩女人的时候,你拿 ...
真难为你了!….连约旦河西岸都不知道哪就拿出哈马斯来帮以色列洗地了!不得不说哈马斯这个牌是真的好用……想办点事情也真的方便……谁用谁喜欢👍……

街友86424228 发表于 13 分钟前
真难为你了!….连约旦河西岸都不知道 ...

原来是这个意思哦!那你知道加沙有个人叫 额掰唔,你知道他是你兄弟吗?

街友86424228 发表于 13 分钟前

你这个病!免费医疗都治不好!约旦河西岸在哪里!和你割包皮有关联是吧?你去医院看病,是不是都问医生,知不知道华佗是哪里人?不说就不医!难怪病成这样!!造孽造孽呀!

疯狂的大爷 发表于 4 分钟前
原来是这个意思哦!那你知道加沙有个人 ...
你扯加沙干嘛啊!扯什么加沙啊!跑题这种事可不应该我们干的事情哦?…..

街友86424228 发表于 21 分钟前
问题是,你让我回答什么,就回答什么!你交钱了吗?还是你以为别人都必须要回答你垃希的问题?多治疗,少说话,记住了!真不知道,去地图自己找,别啥都要问别人,别人不是你家长,不需要回答你的一万个为什么!

疯狂的大爷 发表于 10 秒前
问题是,你让我回答什么,就回答什么! ...

你今天的表现有失水准啊!.….😂