此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

酒吧吧台冬天每月1万8,夏天每月2万,老虎三台每月6百,位置市中心主路piazz

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

酒吧吧台冬天每月1万8,夏天每月2万1,老虎三台每月1千,位置市中心主路piazza附近,人口3.5万,营业时间夏天6-24,冬天6-22,,房租2千5+住家500,可以多少万买下

发表于 3 天前 | 看全部
预测会被估8个左右

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
1万八是一个月还是一天

开门时间那么长 房租那么贵 要考虑清楚

回复 支持 2 反对 0

6点到24,我靠一天只有6个小时关门,这要3班倒了

如果数据属实,前提还是自己一家人三个人做,不算工资的情况下,一年能剩6/7个。

但是缺点很多:
1.房租高
2.营业时间长
3.冬夏天生意差距小(夏天不应该只多这点)
4.老虎机也不应该就这点

综上所述,卖家应该开价9到13万?
然后值不值就看人了。

回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 看全部
血枫 发表于 2024-7-5 11:19
如果数据属实,前提还是自己一家人三个人做,不算工资的情况下,一年能剩6/7个。

但是缺点很多:

老虎机还真不好说,我酒水比他好,老虎机只有23百

血枫 发表于 1 小时前
如果数据属实,前提还是自己一家人三个 ...

老虎机太差了房租太高了时间太长了这样的酒吧不建议买没什么搞头还累死人!还不如吧台4,5百老虎机5千房租1千的酒吧好两夫妻轻轻松松还赚到钱😂

我倒是觉得吧台好的酒吧做起来更稳!房租有点贵。个人觉得12万以下都可以考虑

那我酒吧冬天400左右,夏天450左右,老虎机月3q,6-22点房租1100,想卖可以要卖多少W?

这酒吧没啥钱赚的,老虎机等于没有,忽略不计,一天做六七百房租还那么高,就赚个工资吧

太累了 没意思

楼主| 发表于 昨天 15:16 来自手机 | 看全部
永伟_oJvEm 发表于 前天 13:37
那我酒吧冬天400左右,夏天450左右,老 ...

你的酒吧要卖吗,在什么地方

楼主| 发表于 昨天 15:17 来自手机 | 看全部
francoj 发表于 前天 12:36
老虎机太差了房租太高了时间太长了这样 ...

这种赚钱的酒吧谁拿出来卖掉,就算卖价格也是虚高

楼主| 发表于 昨天 15:18 来自手机 | 看全部
血枫 发表于 前天 11:19
如果数据属实,前提还是自己一家人三个 ...

开价13万,可以砍到多少