此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在13巴黎士多买东西的要注意⚠️了今天我在巴黎士多肉檔买肉,牌子上面写着 ECH

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在13巴黎士多买东西的要注意⚠️了今天我在巴黎士多肉檔买肉,牌子上面写着 ECHINE SANS OS 特价1公斤5.99€ 称的时候我没有注意,要去结账的时候发现价格不对,怎么变成了6.95€,然后我直接找他们的管理人员,我问她牌子上明明写着ECHINE一公斤5.99€ 为什么会变成6.95€.她说这个不关我的事,你要去问卖肉的人,我过去问那个卖肉的人,他说另外一台称没有改过来,大家说呢,一个肉檔放着2台称,一台他说忘记改价格了,这不是故意坑人吗? picture.jpg picture.jpg

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
都是超市的套路

回复 支持 3 反对 0

两年前在巴黎士多买了一块里脊肉,回家切开后有类似一个豆腐渣大脓包,散发着恶臭,我去超市柜台投诉,但是他们是越南人,眼神里对国人充满了厌恶和不懈,反而说我是故意找事儿。

回复 支持 1 反对 0

冷静!冷静!稍安勿躁!
多一事不如少一事!忍一忍就过去了!

几个月前,我在巴黎士多买了一袋猪肉松,付钱出来打开吃肉松,一股油味,但是我看包装上的日期还没到期。我转身进去找他们的经理要求退钱,他说,你已经打开吃了,不能退。所以我再也没有去巴黎士多买东西了。

南法的春天 发表于 1 小时前
两年前在巴黎士多买了一块里脊肉,回家 ...

越南人 和其他东南亚人。服务行业 好像都对华人不太友好,我上次去超市 一个阿姨也是声音很急促

发表于 前天 03:21 来自手机 | 看全部
感觉陈氏比巴黎士多好太多了

发表于 前天 07:52 来自手机 | 看全部
坑人店买卖不老实,好多年前给了200€收银员不承认,当场叫它看监控摄像头老板不肯要等收工钱有没有多出来,明摆着故意偷钱太不道德黑店买卖,态度很差。

发表于 前天 11:59 来自手机 | 看全部
巴黎士多自从大老板去世后,现在是小人当家,前二年我在十三区巴黎士多买的了一箱泡面,付钱時也是货不对标价,和那个矮矮的女经理人说,她不但不承认错误,还说就这个价钱你爱买不买,接着还让看门的老黑恶狠狠的把我赶走,我现在也沒去那买东西