此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我老婆做了8年美甲,今天确诊白血病晚期

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我老婆做了8年美甲今天确诊白血病,刚刚开始做美甲真的很赚钱一个月2500以上,后来做了2年我们就自己去开了一家美甲店。去年12月开始我老婆就偶尔说全身很累,刚开始也不是很在意就给她炖一些补品补一补,今年2月开始就开始出现频繁流鼻血, 以为是冬天太干燥了也没有注意到,就在上周我老婆突然晕倒但过了几分钟就好了,想去看医生但是意大利这边要等太久了,我就让我老婆先回国看看。 我留下看点店,刚刚我老婆打给我一边哭一边说确诊了白血病晚期了,现在要开始做化疗。
真的奉劝大家不要要钱不要命。

大家一直让我加上报告我就加上报告,下面有很多美甲店老板在回复说没事说我带节奏,怕自己工人看到不干了。我现在加上确诊报告。
还有医生也说了做美甲行业因会接触到很多化学药品,就算国际大牌也是有毒的,偶尔接触一下没什么,常年累月的话严重损伤身体。
我只能在这边劝大家不用命来还钱.

卧槽,,,这,化学物品,,还是酒吧好,

回复 支持 4 反对 0

美甲油还是很毒的, 大家可以尝试把美甲油刷到泡沫上立刻就会烧出一个洞. 各种化学药品很严重建议真的能少碰就少碰.
回复 支持 5 反对 0

我以前跟一个人在评论区说美甲油有害 他说国外的不会国内的有害

sghhcrdxxn 发表于 45 秒前
我以前跟一个人在评论区说美甲油有害  ...

我们都是在中国人那边进货 都是从中国批发出来的

回复 支持 2 反对 0

早年就听说做美甲工比较对身体不好,开美甲店的还是不要自己去做美甲或者少做。 有钱赚也得有命花。身体才是本钱。

lorenzo87 发表于 8 秒前
我们都是在中国人那边进货 都是从中国 ...

我不懂反正我感觉都有害处

ONEMOBILE 发表于 2 分钟前
美甲油还是很毒的, 大家可以尝试把美甲 ...

我老婆都是带着口罩的 但是中国医生说现在很多做美甲行业的人都很容易的白血病

lorenzo87 发表于 2024-7-8 10:03
我老婆都是带着口罩的 但是中国医生说现在很多做美甲行业的人都很容易的白血病 ...

现在意大利的女生都喜欢去做美甲,赚的真的多. 如果这样的话有点吓人, 担心10年后大家身体状况.

lorenzo87 发表于 3 分钟前
我老婆都是带着口罩的 但是中国医生说 ...

医用口罩拦不住化学物质,还有皮肤接触也进身体

白血病发生的真正原因尚未知晓,目前相信环境与遗传因素都扮演了重要角色。风险因子包括:吸烟、游离辐射、部分化学物质如苯、曾接受化疗、唐氏综合症、家族史有白血病。白血病可被分为:急性淋巴性白血病、急性骨髓性白血病、B细胞慢性淋巴性白血病与慢性骨髓性白血病这四大类型,以及其他较不常见的种类。白血病与淋巴瘤同属影响血液、骨髓与淋巴系统的肿瘤当中的一种,此大类疾病被称为造血和淋巴组织肿瘤。白血病的诊断方法主要靠血液检查与骨髓检查

回复 支持 1 反对 0

还是回意大利治疗吧,在中国医院花的钱跟流水一样快

回复 支持 2 反对 0

青春饭两三年干了,就转行不然女孩子不生病,就不生育

指甲油和油漆差不多,以前我认识干油漆工的,他们都说,最多干个三四年就改行。

回复 支持 5 反对 0

白血病晚期?第一次听说    ,我只知道白血病是看型号分类的

回复 支持 1 反对 0