此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大热的天养殖场的动物都各自忙碌着,猪不解的看着牛就问:牛兄弟啊!你为什么打吊瓶?

游客
游客  发表于 2024-7-15 19:56:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大热的天养殖场的动物都各自忙碌着,猪不解的看着牛就问:牛兄弟啊!你为什么打吊瓶?牛无奈的说了句:来生再见吧!耕了一辈子的地,最后死也得多加几斤称啊!猪一听不服了,怎么也比我好的啊!你看我身材好!那是一直在吃瘦肉精的啊!我也想像二师兄那样:肥头大耳!旁边听的鸡不干了,你们都比我好啊!我生下来就吃抗生素的,说为了我好!怕我生病的!其他的鸭、鹅不屑的说:谁不吃啊!这时饲养员说了句:你们都比我强啊!你们吃的我都吃了还不算完啊!我还用锅加地沟油做出你们这些美食!
舌尖上的美食总是故事多!人类的繁衍生息总是曲折多!神奇的地方总是奇葩多!

游客
游客  发表于 2024-7-15 20:00:38
动物故事是属虚构!如有雷同实属巧合!

游客
游客  发表于 2024-7-15 20:16:09
煞笔一个

美国人道协会 ( The Humane Society of the United States )说明书 抗生素在畜牧业的使用和对人体健康的危害
美国的肉品生产企业不断地对工厂化养殖的肉鸡、鱼、生猪和肉牛投 喂治疗疾病用的抗生素,目的是促进其生长, 同时预防在美国普遍存 在的由于拥挤和不卫生的养殖环境导致的疾病爆发和传播

虽然全世界160多个国家禁止食品中使用莱克多巴胺,但美国认为,经过科学实验,莱克多巴胺在他们测定的容许残留量下可以合法使用,不会对人类造成中毒或短期危害。

此外,美国是全球猪肉出口大国之一,使用这种瘦肉精可使猪长得又壮又好吃,何况也没有死亡案例的出现,何乐而不为?

欧盟食品安全局反驳了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-7-15 20:40:36

游客
游客  发表于 2024-7-15 20:42:08

,台湾“馊水油风暴”持续扩大,生产贩售劣质猪油的强冠公司董事长叶文祥遭法院裁定羁押。台行政机构负责人江宜桦当日也证实,卫生部门负责人邱文达对食安风暴感到抱歉,口头请辞。

回复 支持 1 反对 0

我帮你坐实来了!…..

游客
游客  发表于 2024-7-15 20:46:26

游客
游客  发表于 2024-7-15 20:49:23

匿名 发表于 14 分钟前
违心的话不怕长长鼻子?

你是说我编的?…..

匿名 发表于 6 分钟前
犯了罪不受到惩罚,那就是对罪犯的纵容 ...

说到这个美国就是最大的榜样了……

游客
游客  发表于 2024-7-15 21:05:01

匿名 发表于 17 秒前
你自己说,美丽国不好都排队去?厉害国 ...

你这么颤长转移话题的吗?…..