此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Prato修车房是这样修车的吗?图一是因为换轮胎发现吃胎的原因,是因为底盘的上摆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Prato修车房是这样修车的吗?图一是因为换轮胎发现吃胎的原因,是因为底盘的上摆臂的胶套老化开裂了导致的,图2图3能明显的看出,而后去问了好几个车房,都说是要换,不然4轮定位做起来也没用,后来去了家中国人开的车房,让老外工作检查了上摆臂,下摆臂(三角铁),避震,还有轴承(车子开到50码以上,轮胎就会嗡嗡嗡响),都有问题,算起来东西很多,上摆臂主驾驶2根,副驾驶2根,下摆臂也是左右两边各两根,前避震一对跟后避震一对也都要换,后来问价格的时候,老板娘说一起修掉手工费会便宜点,不然下次坏了还好拆了修,我一直向老板娘要配件明细,我想着有些能不换就先不换,就是不给明细,因为8月份想自驾游,想着快点修,而且报价确实比别的车房便宜点,后来价格谈妥了,比她说的价格便宜了100,车子修了,总共花了1150(配件700,手工费450),提车后才发现上摆臂的4根根本就没有换(图1,图2,图3),我就问老板娘,她说修车的师傅说还能开着用,不需要换,在之前讲价格的时候就没算进去,我就想说,这么明显的老化开裂没看到吗,我就是冲着上摆臂胶套开裂那么严重才去修的车,我连下摆臂三角铁都换了(图4),前后避震(图5)也换了,本来换上摆臂是顺带的事情,居然没给我换?还说的什么一整套换下来省手工费,谁知道还整这一出,我后面专门跑了好几个车房,都问我,你都修过的,上面为什么不一起修掉,这样子还要算两遍的手工钱,拆都要拆两次,我真的是郁闷了,现在的车房都是这样赚钱的吗? picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

贪便宜吃大亏

1150不算便宜了,就看有没有良心了

那家。 你可以说地方。不用说名字

中国人修车行?我就笑笑,说2个我和他们之间的事。
都是好几年前的事了:
事情1:
当时感觉车子好几块都有刮痕了,要不去修车行修补喷下漆,问中国人修车行估算下,
回:你出个500我给你找个货车保险出保单修下,
我不要冒这些险,我自己掏钱修,
再回:没事的,我们都这么搞的,要不你出个300就可以了。
我不差这几百块,还是麻烦你估算下要多少钱?
还是回:骗保的话

到最后也没要到个报价单,还是得去老外那修
回复 支持 2 反对 0

1973 发表于 6 分钟前
那家。 你可以说地方。不用说名字 ...

lidl那边

事情2:
车停修车行门口,被修车行老板倒车撞掉下 雾灯 外面的装饰罩(一个塑料壳),老板说:没事没事,你停我这,明天过来开,我给你修下。
好吧,第二天过去,一看,还真的是给我修起来,不是给我把塑料壳换了:而是用胶水粘上去。
把我给整无语了:幸亏远看看不大出来。
雾灯装饰罩:估计就几十 一百欧,他们车行拿p。iva去进的话肯定能拿到批发价的=20-50左右的事!!这么便宜的事都想着怎么省:让我彻底对他家没信心了。
回复 支持 2 反对 0

你是从哪里看出来的?我都刻意不给任何提示了!

lidi那家最会坑中国人了

回复 支持 1 反对 0

你不是说要换避震吗?看图也没换呀,到底换了哪些,收700

花生 瓜子 八宝粥    麻烦前面的脚抬下   借过   借过  😆😆😆😆

街友66365207 发表于 19 分钟前
你不是说要换避震吗?看图也没换呀,到 ...

图5,就换了避震,避震弹簧没换

左右间 发表于 23 分钟前
lidi那家最会坑中国人了

你被坑过吗

中国人不骗中国人....哈哈哈哈哈哈

妥妥的奸商呀!