此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

人活着感觉都没什么意思。好迷茫人生到底追求什么?感觉人生有点像开车一样。这一刻大

游客
游客  发表于 2024-8-3 13:14:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
人活着感觉都没什么意思。好迷茫人生到底追求什么?感觉人生有点像开车一样。这一刻大家都是各行其道。下一秒就会突然有车撞向你。让你的生活变得一团乱麻。我们老老实实能力生活。我不犯人但防不住身边小人桶你呀。越亲近的人可能桶的越深。

游客
游客  发表于 2024-8-3 15:33:57
信耶稣是好事,但末必信了任何事都能得到解决,

游客
游客  发表于 2024-8-3 17:05:25
人活着就是过好每一天

游客
游客  发表于 2024-8-3 19:12:52
人要有点爱好才能活的有意思,比如有人喜欢喝酒,有人喜欢找女人,有人喜欢美食,有人喜欢旅游,还有人喜欢省钱,更有人喜欢给后代攒钱,你选一样吧。。。

我理解你的感受,人生有时确实会让人迷茫和无奈。生活中有很多不确定性,就像你说的,像开车一样,突然会有意外发生,让生活变得一团糟。面对这些困境,我们往往觉得自己无能为力,特别是当我们受到身边亲近的人伤害时,感觉会更加深刻。

但在这种时候,我们可以寻求更深层次的意义和指引。我发现,在神的话语中找到了很多安慰和力量。圣经中有许多智慧教导我们如何面对人生的各种挑战和困惑。通过学习神的话语,我们可以更好地理解自己的人生目的,并在困难中找到希望和力量。

如果你愿意,我可以推荐一些圣经的章节供你参考,让我们一起在神的话语中找到答案,寻找心灵的平静和力量。希望这些话语能带给你一些启发和帮助。

游客
游客  发表于 2024-8-4 09:21:21
恕我直言,亲人都不喜欢你只能说明你的为人处事伤害到他们了,建议反省下自身的问题!

匿名 发表于 3 小时前
恕我直言,亲人都不喜欢你只能说明你的 ...

这辈子我问心无愧。孩子老人该负责的我都负责了。是那对赌鬼无赖父女想坑钱养他们两个。这两个蛀虫从来不上班赚钱。到处坑蒙拐骗生活。姐姐已经养了一个老人。那个无赖女人养她父亲不是很公平吗?大家各养一个。

99001212 发表于 昨天 12:37
这辈子我问心无愧。孩子老人该负责的我 ...

抱歉,我太直观了。家家有本难念的经,希望你早日走出阴霾。

都是注定的 发表于 昨天 10:52
抱歉,我太直观了。家家有本难念的经, ...

谢谢所有的努力都做了。现在只能请律师跟进了。希望结果不要太糟糕

游客
游客  发表于 2024-8-6 12:58:42
基督教是好的 但我不想花时间做

游客
游客  发表于 2024-8-6 16:37:48
觉得生活的终点还是平平淡淡才是真,一切刚刚好,没有大喜大悲,健康平安,,年轻时候去爱去喜欢,不枉来世走一趟