此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

来自一位零零后的谈话,让你看看零零后活的多通透! 人生观 我成年以后,我的人生

游客
游客  发表于 2024-8-4 12:39:32
匿名 发表于 半小时前
不是父母想的开催也没用,是没有女孩子 ...

谁生的孩子当然是谁带啊,这你家婆婆没说错啊,算计,你有啥让你婆婆去算计啊,

游客
游客  发表于 2024-8-4 12:50:28
匿名 发表于 半小时前

女孩子多的是,难道每家生的都是儿子吗,你以为现在娶媳妇难,觉的没女孩子,你当媳妇的就可以高高在上啦,孩子谁生当然是谁养,难道婆婆看你脸色,还要帮你养孩子吗?算计,你有多少嫁妆带过来,有什么车子,房子陪嫁过来,让你家婆婆算计。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-8-4 12:55:45
所以零零后不婚也是有道理的,碰上个历害的媳妇,那就惨了,女的嫁个懒得,也是惨了

游客
游客  发表于 2024-8-4 13:09:45
匿名 发表于 1 小时前

那反过来,公婆生的孩子,你会帮他们养吗,

游客
游客  发表于 2024-8-4 13:26:23
匿名 发表于 1 小时前

婆婆老了图什么,她能图到什么,难道帮你养孩子就会得到回报啊,自己养的儿子要个媳妇,婆婆都要靠边站,还等老了,希望你以后老了,你家媳妇能够善待你。

游客
游客  发表于 2024-8-4 14:41:29
很多人一边啃老,一边长编大论说有自己的理想要过自己的生活,让他们自己出去独立都不会,就嘴巴厉害。

如果00后普遍这样的想法我个人认为挺好的,活出自我怎么了,有独立思考性才有可能突破,人类就是很自私,为什么为了别人而活着,为什么要被道德绑架,至于怎么活着都是活着,只要开心就好,对得起良心就好了,为00后点赞!

游客
游客  发表于 2024-8-4 15:47:05

生而为人不管是哪个年代的,只要你能自立更生就行!