此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

同胞也有好坏之分,我就没有那么好的运气, 我首先华人街说一声打搅了,我连续5天华

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
同胞也有好坏之分,我就没有那么好的运气,
我首先华人街说一声打搅了,我连续5天华人街寻找证件我表示歉意,今天我跟大家把我这5天跟照片中捡我证件的大姐谈判过程分享一下。
我证件7月31日早上9点左右丢,11点左右在华人街寻找到8月2日中午未有信息,
这位美女在31日中午拿我银行卡去刷,我手机APP收到信息我没在意,到1日晚上才发现手机APP信息,2日上午去找监控画面才把这位美女找到,
2日中午在朋友圈和华人街寻找他,我在这说明一下其实这位美女早就知道我在寻找证件他就是联系等我把他的照片发出,从发出照片起他给我设计一个全套,
2日下午第一方3444428757电话联系我说你的钱包在我这里,你过来拿我去了目的地第一时间查看证件除了银行卡和居留不在其它没用证件都在,我问他这么没有银行卡和居留他说不知道,当时有点急忘了给好处费,
半小时后第二方3920568888东北人联系我说证件在我这里说,你把朋友圈和华人街寻找信息照片删除,我把证件还给你,我按照他的要求把朋友圈和华人街信息删除,我问他我把信息删除了我给你钱,他说我问一下那个女的一下。下午我打东北老的电话他说你自己去找他我说我怎么找,他说你自己想办法。
晚上第三方未显示电话号码联系我没有提到任何证件,他说一千欧你3日早上去中国街Q8加油站看一下,第二天早上去看一下才知道是一个全套一个证件一千。
我通过第四方秘密联系到真正的这位美女他说证件已经销毁谈判破裂,没办法我只好报警
这就是过程。 picture.jpg

666666666 敲诈勒索

回复 支持 1 反对 0

实际上关键点在于第一天第一次的帖子内容,人都喜欢避重就轻

回复 支持 1 反对 0

看视频里的女人就不是正常人

那你报警呀 报警呀
早就要报警了好吧
不回国 居留等一切证件再补就是了

你告诉你朋友,不来找我,他就是儿子

你吗的,给你惯的,该我鸡吧毛事情,你来黑我

cnm我电话你不知道吗,不打给你我,不来找我,你就是蹲着尿尿的

3778107485你电话为什么给我拉黑,你敢黑我,你告诉我你在哪里,我去找你

你去报失一下就说证件被这个人偷了。然后打个报失单 补办一下。只要花点时间就行 。然后你再花一千去找几个人去蹲这个人。打一顿。气一定要出

回复 支持 3 反对 0

这个是我朋友华人街,你丢居留还把我电话拉黑,你跑这上面黑我,你不联系我,我肯定找你的

一看都不是好人,这不就是敲诈勒索吗

回复 支持 3 反对 0

街友776728337 发表于 21 分钟前
一看都不是好人,这不就是敲诈勒索吗 ...

本身捡东西还给别人天经地义。做好事不留名做活雷锋。但是这些人剑走偏锋想着发财致富的梦,是社会的毒瘤,丢居留的人刚开始好好说话他们想大赚一把,没想到真报警了,现在他们急了。

回复 支持 2 反对 0

转发:从对方的描述情况可以得知,是他的律师在背后出谋划策的,在两个疑点上暴露出了端儿,一,失主一直强度会给钱,但是在拿回身份证时又没给钱还拉黑了电话,其目的就是想激烈的刺激对方,激怒对方,让对方作出更有利于犯罪的行动,然后就轻轻松松的去现场采证,果然,事情没有超出意料之外。二,在华人街网,第一帖就是最好的证据,不让楼主有归还证据的念头,果然,后面就接着一步步踏进预设好的圈套。如果我们需要这样的律师,那楼主只好就认罪了。假如我们觉得这样的律师会给社会造成不必要的混乱,那么,只要一开庭,就想方设法锁定这案的律师,不管是谁,换过的也好,只要是肯接管此案就锁定。有句话说,秀才见到兵,有礼说不清。