此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

31号丢居留事情,我是那个东北人,2号我看见华人街找居留,我一看相片这个人我知道

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
31号丢居留事情,我是那个东北人,2号我看见华人街找居留,我一看相片这个人我知道,做衣服的。就有微信,电话没有,我俩有电话.我死全家,我一看丢居留这样发的广告,非常难听。(大家有的应该看见了怎么说的)我就给丢居留的打电话,我说你这么发人家会给你吗。他说拿回来就好,给钱,我说人家不要,你道歉,删除就好,我就发信息给那个女的,她说就一个银行卡,第二天丢居给我打电话。问我,人家告诉说就一银行卡,他说报警,我说你不报警就儿子。别说你手里有录音,你就是有视频我也不怕,我没有敲诈。我怕你什么。你们之后怎么联系的,又打电话说什么,跟我有什么关系吗。丢居留的,你不录音了吗,你把我说的话,你不放出来,你就是儿子。你就是污蔑我,你不在华人街给我说明白,咱俩就把事情闹大一点。你还点名我是东北人,你是哪的人多你妈逼。声明一下,咱俩谁说慌了就全家死光光

原来跟捡到钱包不还的是一伙的。一个中间人竟然介意成这样?我看过失主,说话也没带脏字。可能失主着急说话不过脑子,哪句话让你不舒服了,再不舒服捡了别人的东西也得还呀,不然有理也变没理。黑鬼偷抢钱包都知道钱拿走东西留下是吧

回复 支持 3 反对 0

其实退一万步讲   你捡到东西扔了也可以    但是盗刷了就是另外一种性质了
回复 支持 3 反对 0

你作为个当事人不觉得奇怪吗?
证件没找到,银行卡却在那女的那边?
小偷才拿拿银行卡,扔掉证件的?这不违反常理吗?银行卡真的是捡到的吗?

我朋友圈有看到别的人发的,没感觉有带脏话啊?难道我看到的和你说的不是同一个文案?

这个事啊只有当事人有发言权,别的就别在这说三道四的,事情没出在自己身上,就在那站在道德层面上说着说那,都是成年人都有自己的处事方式对吧,看看就好啦,没经历过就别说什么道德什么素质,真的挨骂了多冤啊,都有父母和子女,凭白无故被骂被诅咒多委屈

街友88878667 发表于 26 分钟前
这个事啊只有当事人有发言权,别的就别 ...

请问你这不是说三道四是说五道六?如果道德素质你没有的话,捡到别人证件不还还盗刷别人的卡,这就是犯法了,法律能说服你的良心吗?最后你看到骂人的被华人街封了,被失主拉黑,骂人也有代价

老娘配享太庙 发表于 1 小时前
请问你这不是说三道四是说五道六?如果 ...

这是别人的事对么,和你有什么直接的关系么我请问您

有句话叫管好自己天下无敌,有同情心是好,值得倡导,但是要确定了解事实对么,不要单方面的一概而论早下决定,那所谓的道德同情在这里用犀利的语气去间接性的指责某些事某些人,都不是福尔摩斯没不要一方发个信息觉得值得同情,就去指责另一方对么,所以啊生活是自己的要珍惜自己,别人永远是别人。

你要搞清楚我这是劝导,哪像某些人上来直接定性啦,有些人觉得自己心善上来就批判,天呐,可笑不,咱就说啦都是干啥的啊,

街友88878667 发表于 2 小时前
你要搞清楚我这是劝导,哪像某些人上来 ...

你怎么跟这个东北人一样,好赖分不清?捡到别人东西还给别人有那么难吗?还非得什么道德高点什么话那么多。是个人都知道的道理,捡到别人东西,失主找上门得还人!当个人那么难?还盗刷卡还合伙敲诈,你们这么做良心不痛?那是别人的证件,捡到不还就是犯法了,不说刷卡的事。再说你留着有什么用?有点不耻你们这种人!

现在 丢居留的。。报警了。。他们一伙的怕了。。来华人街 人生威胁。。( 敲诈 勒索  非法占有。)加上  人生威胁。。刑事罪   起步2年     他们现在   怕啊

老娘配享太庙 发表于 半小时前
你怎么跟这个东北人一样,好赖分不清? ...

我们这种人,哪种人,咱们都是人朋友,人和人不一样的,我不是偏袒谁,咱就说,你看到那个东北人敲诈啦,你看到那个东北人盗刷啦啦,你不要这么讲话,还那个东北人你地域歧视啊,都是人,都是中国人,眼见为实,耳听为虚,不要被引导说话,更不要说这个那个东北人真的不好

街友88878667 发表于 8 分钟前
我们这种人,哪种人,咱们都是人朋友, ...

你怎么 知道 你是对的??

街友88878667 发表于 半小时前
我们这种人,哪种人,咱们都是人朋友, ...

能这么多废话的,你肯定是照片上女的。赶紧把证件还人吧,不想看到你照片了。事情过程华人网上大家都知道了,你不是想靠这样出名吧?赶紧还了,等过段时间大家就都忘了。再说你留着别人证件也没用,你也不想我们天天看到你照片吧?

回复 支持 2 反对 0