此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

包路费v美女姐姐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

夫就激动不必要的

这种事不是应该问你的保险公司吗

你的保险公司想要报案,重新处理事故,保险公司请专业人员评估事故责任人

真的是对方责任,你就不用承担责任,你就配会你的保险公司

浪迹_le4uI 发表于 24 分钟前
真的是对方责任,你就不用承担责任,你 ...

请问老哥,但是毕竟我那里有一个STOP,这还能。。。反败为胜吗。。。。。。如果失败了会有不好的影响吗???还有我朋友提供证词证明签字,对他们有影响吗?,麻烦老哥解答下

让右先行 , 你右侧被撞就是你的全责 ,对方开的快 不是你可以逃避 没让行的理由

回复 支持 1 反对 0

自在. 发表于 7 分钟前
让右先行 , 你右侧被撞就是你的全责  ...

这也看撞哪里了。和对方是否超速 看警察了

草莓与红豆 发表于 昨天 23:39
请问老哥,但是毕竟我那里有一个STOP, ...
这个你问你的保险公司,保险公司可能觉得有问题,所以要叫专业人士去评估,你的朋友做证人要如实证明当时情况是没问题,不会有影响,最后结果让保险公司裁定就行了

草莓与红豆 发表于 昨天 23:39
请问老哥,但是毕竟我那里有一个STOP, ...

如果失败了,保险公司会赔给对方,要是赢了你的汽车由对方保险公司赔偿

主要是车上的证人要实话实说:到Stop的时候,车已接近停止,但还能缓慢的移进去一点点,就在要加油门时,发现了右边有车来,只好换脚踩刹车,那车也快要到了我车前。好就好在刚才的由门没加上,才有现在的撞车没撞翻。想想,这车也来得太快了些,就那么一眨眼的功夫,就那么一换脚的瞬间。
如果情况属于上面所写,从道德观念出发,我劝您从此打住,不要去做违背良心的事情。

来这里找工作 发表于 5 小时前
主要是车上的证人要实话实说:到Stop的 ...

已经差不多就像您说的这样,我自己没向远处观察那么细,我感觉他在远处肯定有看到我,认为我一定注意到他了一定会让,所以一点也不减速,就这样两个人碰到一起撞起来了

所以我现在该怎么做?怎么和保险公司说?如实说还是叫保险公司不要去申诉?请指教,谢谢

回复 支持 1 反对 0

草莓与红豆 发表于 9 分钟前\n

已经差不多就像您说的这样,我自己没向远处观察那么细,我感…
您就用简单的一句话回复保险公司:我也很想重申,这样对您对我都有好处,可惜的是在车上的人,没有一个愿意为我作证。Sono molto d\'accordo con il parere della compagnia assicurativa e spero di ridurre il più possibile il danno. Sfortunatamente nessuno degli amici presenti in macchina sarà disposto a testimoniare,per favore perdonatemi,grazie. 保险公司如果肯这样接受,您也避免了对朋友们约一场作孽。

来这里找工作 发表于 2 小时前
您就用简单的一句话回复保险公司:我也 ...

说实话,如果都说是我一个人的错,我又觉得很冤,那是一个十字路口路口,他大晚上飙车过路口至少减下速,总不能说他有先行权就干什么都是对的?

那我还想问下您,如果我把表格填起来,证人表格也填起来(如实说),就交给保险公司处理,该什么结果就什么结果,我也不报希望,这样可以吗???这样将来对我和朋友有什么不好的影响???

给我的感觉   你又想保险公司赔   又不信任保险公司

草莓与红豆 发表于 半小时前\n

说实话,如果都说是我一个人的错,我又觉得很冤,那是一个十…
人心难测,说不定您的朋友为了能更好的帮助您和作证本身所得到的可观利益(您要明白此案有保险公司和尤其是中国人律师的间接介入),说了些谎话,到头来还是您要坑别人。除非您自个阐述,不用证人,这邸情况争取到仔利益是没有错的。