此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Vodafone无线流量就是个坑 有谁多少人上当过,8.7号开通了12.99的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Vodafone无线流量就是个坑  有谁多少人上当过,8.7号开通了12.99的Vodafone无线流量,8月八号扣的费加一块钱手续费,然后到昨晚扣了我六块钱然后把我流量停了 我还纳闷,进去APP看见还有几毛钱的 怎么就没有流量了 ,充了十块钱进去,然后再进去APP就又只有四块多了,流量恢复正常可以用了,一天扣六块钱,这是什么垃圾套餐还是垃圾公司,8月八号到14号就一个礼拜就开始说我流量用完,那扣的两次六块钱是超出的流量的费用,有谁遇到相同的情况, picture.jpg picture.jpg

跟我这个一样,总共被扣了四十多。找了客服。她说我去了非欧盟国家。但是我一直在意大利然后重新弄了套餐。还是12.99的。 钱退回来了。你是不是开了热点。 picture.jpg

嘻嘻...! 发表于 4 小时前
跟我这个一样,总共被扣了四十多。找了 ...

我有开热点链接iPad

所谓的无线流量都是坑。我前几年办理的也是无限流量卡. 实际上只有100G。当时的100G算多的了。 我当时也问了店家。真的无限还是假的。他们说是真的。 后来出了问题 还是自己承担了费用。 都是坑。 再也不用Vodafone。以及那些什么代理商 合作商。

vodafone比中国电信还坑啊

烫场打扣店啊仁 发表于 19 分钟前
所谓的无线流量都是坑。我前几年办理的 ...

原本我是150G月租10.99好像的  是我手贱把它改了  但我到现在也才用了81G啊,看来还是要换运营商

华人街潜水员 发表于 5 分钟前
vodafone比中国电信还坑啊

一天扣六块钱 吃不消 吃不消

我也出现过,我也是无限流量5G网,后来我有仔细看条款项目,里面有一项刷新了我认知,大概是:一个月还是在几周里规定了用多少GB,超出去非常多非常夸张会被限速;
总结:无限是无限流量,没错,但是传输速度快不快还是归运营商控制,始终会被限速的,后来我放弃了,果断用有多少流量就用多少流量

推荐tim的5g 16.99真无限流量,一个月600g

HRJ、罗峰 发表于 1 小时前
我也出现过,我也是无限流量5G网,后来 ...

那这个就是个坑对吧  我现在这样一天充十块钱就要被扣6块钱 不充没有流量  真火大  人工客服接不到电话

_ugvV5 发表于 1 小时前
推荐tim的5g 16.99真无限流量,一个月6 ...

准备换运营商  太坑了这个

vodafon 好像不能开热点。。。。搜下华人街 话题。TIM没这个毛病 锁定套餐 就好 就是会加价。好像短信不知道能不不同意加价

45退休 发表于 6 分钟前
vodafon 好像不能开热点。。。。搜下 ...

之前套餐是10.99,150G的我一直开热点链接iPad玩游戏的

45退休 发表于 8 小时前
vodafon 好像不能开热点。。。。搜下 ...

今天叫老外帮我打了个人工客服 他说我是因为开了漫游所以扣费,我就奇怪了从8号开始我就一直开着漫游的 也一直开着热点的,怎么就15,16号两天每天扣六块钱,然后也不退钱给我

嘻嘻...! 发表于 17 小时前
跟我这个一样,总共被扣了四十多。找了 ...

今天叫老外帮我打了个人工客服 他说我是因为开了漫游所以扣费,我就奇怪了从8号开始我就一直开着漫游的 也一直开着热点的,怎么就15,16号两天每天扣六块钱,然后也不退钱给我