此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

是不是脑子被驴给踢了

展翅bologna 发表于 3 分钟前
见笑了,我还真没什么亲戚。 ...

说着这话这么有感情的人,是一个活在自己世界的孤僻者?你没亲戚,你连你村的人都不认识呀 picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

展翅bologna 发表于 1 分钟前
我没有使国家变得更好的能力,但我识趣 ...

何为添乱?网络的几句闲言碎语还能还能改变国家正统呀,那是有多怕自己的老白姓呢

用微笑装饰自己 发表于 5 分钟前
说着这话这么有感情的人,是一个活在自 ...

不瞒你说:还真有点孤僻,可能是小时候穷的原因吧,走动的少,所以在线上活跃,线下就是一部手机,我不喜欢社交活动。

用微笑装饰自己 发表于 5 分钟前
何为添乱?网络的几句闲言碎语还能还能 ...

添乱,这是我的定义,这是我个人的一条线,你觉的不是,你可以继续,只要你不回复我,我也不会妨碍你。

展翅bologna 发表于 8 小时前
不瞒你说:还真有点孤僻,可能是小时候 ...

一个不喜欢社交又孤僻的人,在谈到社会人性侃侃而谈,你要说你了解意大利也就罢了,中国你了解了什么,从新闻联播里去了解吗,所谓的关爱家庭,估计你的孩子大部分也是他们的母亲去关爱吧,你摸着自己的良心说说你会带他们出去玩几趟呢,父母估计你也多少年不回去的人,你又能关爱多少呢,社会你要回馈于哪,中国估计你也没机会,意大利,开酒吧疯疯癫癫的老外见多了,顺眼的有几个也难得,所以像你说的,就一部手机成了你的世界,别把自己讲的太大爱,太虚没意思,大家在这里呆的时间不短的,一眼就能看穿

展翅bologna 发表于 7 小时前
添乱,这是我的定义,这是我个人的一条 ...

你的定义你管好自己就可以了,别把你那这一套强压于别人,在自由世界待了这么多年,也要学会接受不同的声音

用微笑装饰自己 发表于 半小时前
你的定义你管好自己就可以了,别把你那 ...
我没有管你,你爱爱谁去,是你一直跟着不放,是你先回复的我,你要颠倒黑白,我从你回复我的第一条帖子开始就没有要求过你接受我的论点,是你太过于在乎,在乎他人的想法,也强加别人你的观点。

用微笑装饰自己 发表于 半小时前
一个不喜欢社交又孤僻的人,在谈到社会 ...

我喜欢线上生活,那是彼此陌生,就保持陌生,线下社圈生活会造成我生活影响,不瞒你说,加我好友,请我饭局太多了。

展翅bologna 发表于 11 小时前
我喜欢线上生活,那是彼此陌生,就保持 ...

你真的可以耶,不想回答的问题就答非所问,扯东扯西,说你不了解社会,说自己请的的饭局多,你总是说自己是有知识的人,你连一段落的中心思想也不会总结吗😅

展翅bologna 发表于 11 小时前
我没有管你,你爱爱谁去,是你一直跟着 ...
你认真回味