此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

意大利垃圾警察欺软怕硬就只会查这个人身份,他们问我为什么在这里,我说我的包昨天被

游客
游客  发表于 2024-8-21 14:48:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利垃圾警察欺软怕硬就只会查这个人身份,他们问我为什么在这里,我说我的包昨天被偷了刚找回来,我东西被偷他们不管非要查我身份,还打开我的包查看,我直接来了句cazzo,他们说我不能骂他们cazzo,就是要查我身份,我配合他们给了,查完身份他叫我快点离开。还要看我口袋里的手机,说我口袋里是手枪。 picture.jpg

警察查你身份,天经地义,你配合就好,还有最好不要在这上面辱骂警察,否则对你自己也不好。

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2024-8-21 15:19:38
这是他们的套路,就像住家被偷他会问你钱是哪里来的,会先查报案人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-8-21 15:26:57
街友46622610 发表于 10 分钟前
警察查你身份,天经地义,你配合就好, ...

抱歉了键盘侠,我后面解释了我骂的不是警察,我骂的是偷我东西的贼

主要我们法律意识不强,按照正常程序你得要求他们出示证件,然后问他们查你的理由

你包被偷可以去报案,至于警察能不能找回来那是另外一回事。警察要查你证件不是天经地义的事?你不给证件他就觉得你可疑要查你的包也是正常的事,不是你嘴上说什么警察都得相信你

回复 支持 2 反对 0

警察查身份天经地义,请抛掉中国人一些不好的思维,别人查你就觉得是歧视,歧视也是有根源,看看中国人在欧洲钻漏洞,耍小聪明,不守规矩,是出了名的。有因有果,中国人在世界不受欢迎不就是因为这些吗,丢掉大国情怀,到别人地盘别动不动让别人爱你尊重你接受你,凭什么?

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2024-8-21 15:46:09
楼主的心态 … 警察检查是正常现象

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2024-8-21 15:57:17
这认知 人家警察再不怎么的 还收拾不了你呀 你牛你请私人保镖 防小偷

街友42479910 发表于 半小时前
警察查身份天经地义,请抛掉中国人一些 ...

凭什么?凭老子可以在这里赚钱  他们嫉妒而已   怎么了?不高兴?那个撞墙啊

._Nl9lb 发表于 33 秒前
凭什么?凭老子可以在这里赚钱他们嫉妒 ...

警察妒忌你?

匿名 发表于 半小时前
这认知 人家警察再不怎么的 还收拾不了 ...

对   意大利警察就吃大便

不嫉妒吗   看到国人一个个豪车开着   它们嘴里骂骂咧咧的   我看了可高兴了

没用卵的东西,发个帖子还要匿名。

游客
游客  发表于 2024-8-21 20:40:06
._Nl9lb 发表于 3 小时前
凭什么?凭老子可以在这里赚钱他们嫉妒 ...

那些来这世界凑数的npc说的话,不用太在意,永远别向那些npc证明什么,记住自己内心最初的想法,用怜悯可怜的态度低纬度对待那些npc就好,他们从来没活过