此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在米兰开店的中国老板小心啦 这个男的,尤其是在baggio,biscieglie

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在米兰开店的中国老板小心啦 这个男的,尤其是在baggio,biscieglie这附近的 不管是开什么店 ,如果有来店里,直接赶走,
​男,意大利人,身高大概在175-180左右,壮年,有肚子
今天来我店里,说剪头发 一开始不了解 还把他当成普通客人,后来了解了,这钱谁爱赚谁赚去 ,我直接让他滚了,觉得我们中国人好欺负。
​事情是这样的,这男的过来说剪头发 说要怎么剪怎么剪还说只能用剪刀剪 ,态度还贼差 ,我说可以 但是我感觉这个人有问题 我就说 但是你这样的话 价格就不是原来的价格了得加钱 ,他说可以  然后他说你这剪头发加钱的价格表有贴在哪里吗 ,我说外面有些起步价了,他说不行 然后他还说 你们中国人来意大利要按照我们意大利的来做 我们意大利人价格都会写在外面写的清清楚楚(中间还带有侮辱 辱华和种族歧视的语言) [菜刀],后面还说一大堆 反正都是歪理 我就说那请你出去 谢谢 ,我说了很多遍 请你出去  ,他就是不走 , 最后他还说 你要我报警吗! 你要我报警吗 ! 我心想 你头发都没剪 而且我是先给你报价的  你接受就剪 不接受就不剪呗 。 我店里的客人都叫他走吧都脸红的说 意大利人里有这种人我很抱歉[捂脸]  然后他才走了 , 后来才知道,这男的在这附近是出了名 穷逼找事,找存在感的,就喜欢去我们中国人的店里 找存在感 。我可以弯腰赚钱,但是这种瞧不起我们中国人的意大利人 我是不会让他再来我店里一次的 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

俗称 装b客。没钱 姿态还放得高。

风味小饼干 发表于 27 分钟前
俗称 装b客。没钱 姿态还放得高。 ...

没错,还一副高人一等的脸,滚nm的,谁稀罕赚你的钱谁稀罕去 老子不喜欢

就几根毛还用剪刀 叫他滚蛋

米兰某憨憨 发表于 1 分钟前
就几根毛还用剪刀 叫他滚蛋 ...

我叫他滚了已经😂,不惯着这些没素质的臭老外,把店里的客人档次都降低了

一些垃圾的穷b人都有共同点:贪便宜,加急,要你马上做,最后找麻烦,不想付钱,或者要少付,以不满意为介口,报警吓唬你,

长期以来,都是一些没骨气的中国人惯的,欺软怕硬的劣根性,总以为挣钱第一,不论什么钱都想挣,任何人都想做他的生意,最后得不偿失,看看那些开酒吧的,坐着一些不三不四的人,一整天喝不了二杯咖啡,把他当宝贝供着,不敢得罪。以至于这些人有种莫名的优越感,越来越看不起中国人。时间久了,那些真正的好做的客人越来越少,然后上华人街报怨,意大利经济差,生意难做。

为了自己命活的长,生活快乐点,叫这种人有多远滚多远。

回复 支持 1 反对 0

三春晖 发表于 半小时前

一些垃圾的穷b人都有共同点:贪便宜 ...

说的对,这样的人开店做生意,每个月赚那么点钱自己都累死了😂😂😂也很难赚到大钱的

现在都是小人得志!穷鼻牛x

三春晖 发表于 4 小时前

就是 说的没错 干嘛要为了赚这点钱低三下四的 不值得

三春晖 发表于 4 小时前

就应该抵制没素质的客人,都被有些中国人惯的,价格又低,把这些老外都惯到天上去了,我反正是不惯着。

回复 支持 1 反对 0

靠 有素质 有钱人都客客气气的,像这种事b都是把零钱碾成面花的,把他打发走就是了。