此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 逃跑!医生PEI XU 我妈妈下午5点左右有预约,病人下午5:30有预约,医生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
逃跑!医生PEI XU

我妈妈下午5点左右有预约,病人下午5:30有预约,医生把这位先生放在我妈妈之前?打扰一下??我妈妈告诉他为什么那位先生让他先?

医生:他来得更早,所以我让他先来,

(逻辑呢?预约就是用来谁先预约谁先看 而不是谁来的早就去 不然你预约干嘛)

我妈妈生气了,告诉她这样做是不对的,

医生:你出去 我不看你! 回家,侮辱我妈妈(你有病) 还说 来打我 我妈妈说:我打你干嘛?

但是医生?之前我们预约关于我爸爸的背,因为我父亲在工作中有背部问题,想问 mutuelle 能不能prendre charge,

医生:不管怎样,你有钱,可以付钱的

但这令人震惊!从未见过

每个人看医生都需要预约的。给你的时间只是大概时间,正常情况下应该是没有问题的,但包不准有复杂情况会把预约时间推迟,那样基本上就是根据预约时间和先来后到去排队的。如果是这样,排在你前边进去的预约时间也同样推迟了,不是你自己一个人。

回复 支持 1 反对 0

街友43874871 发表于 25 秒前
每个人看医生都需要预约的。给你的时间 ...

对方预约17点半 我妈妈17点预约 医生

街友68186794 发表于 刚刚
对方预约17点半 我妈妈17点预约 医生 ...

医生慌称 他预约16点40 但是对方说了 17点半预约

街友43874871 发表于 3 分钟前

是预约 不是排队哈

街友43874871 发表于 6 分钟前

而且医生说: 我是法国人 不是中国人

我妈妈说 : 那你妈妈是哪里人?

还有 骂别人有病 还让我妈妈打她 这点是不对的
再怎么样 也不能这样说 而且是男方预约17点半 我们预约17点 我们同样在等 为何让我妈妈等 让他先看? 我们没有迟到 预约的时间 我们也早点

所以我不太懂你的意思

街友68186794 发表于 2 分钟前
医生慌称 他预约16点40 但是对方说了 1 ...

好离谱。医生搞错了时间?换个医生吧。有时候会工作出错的,为了面子而坚持。

街友43874871 发表于 1 分钟前
好离谱。医生搞错了时间?换个医生吧。 ...

她让我们不要再来了! 肯定不过去了 时间有没有搞错 不知道 但是我妈妈说了 她先到的 医生也不肯让她先看  反正你们避雷吧 哎

建议如下.
华人街上扯口舌已无济于事. 国人是麻木的 并不会将此事推向风口浪尖 不能平愤于受害者 绳之于侵害者.
如果我是你 亲属受此委屈。聚家族之力 只做一件事 绳之于侵害者。可以花钱 找人写信上诉 医保局 警察局 人权部门 等等. 可能会费时 费力. 但人活一口气。这口气不争回来 将是一身之遗憾

回复 支持 3 反对 0

没事的 直接网站投诉 docteurlib 上或者法国官方网站 投诉

你们几点到的?如果超过预约时间就是后面的人有限

楼上的建议也太小题大做了吧!我觉得这事算小事,其实啊小事是最麻烦解决的,为什么呢因为要计较不划算,而且显小气了,不计较自己心里又过不去。

换一个医生。 医生很多

sahra 发表于 3 小时前
你们几点到的?如果超过预约时间就是后 ...

16点40 到的

无所谓的 发表于 7 小时前
没事的 直接网站投诉 docteurlib 上或 ...

doctolib ? 我看看