此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求助------卷帘窗遥控器的问题----期待中.......

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

每个房间有无线遥控器控制各个卷帘窗,还有一个在门口的控制所有卷帘窗;它们都是下图中的正方形的这种;有一天,在资料袋中拿出一个下图长条形的遥控器试了一下,发现它也能遥控升降;还在窃喜,又多了一次便利;结果第二天就傻眼了,只有它自己能同时控制整套房子里的卷帘窗遥控器,同时,其余的遥控器全部失灵!!!
    咨询了邻居,咨询了网络,做了多种尝试: 1关闭控制卷帘窗的电闸超过10分钟再尝试,2 按3秒长条遥控后按背后的PROG.3全上升后按中止,4,全下降后按中止,5尝试按方形遥控器的各个位置。。。。。。
    暂时放弃挣扎,求助万能的街友,有没有这方面的知识储备?拜托给指点一下迷津,不胜感激!

要恢复出厂设置,然后重新匹配遥控器

正捷门窗 发表于 2024-8-27 16:47
要恢复出厂设置,然后重新匹配遥控器

谢谢您的回复,一看您的街名,感觉看到了希望。 也就是说恢复出厂设置,其他的遥控器不需要操作就可以使用了吗?因为别的几个遥控器连碰都没碰一下就全失灵了。

我的第2种尝试好像就是为了恢复出厂设置而操作的。。。

搞懂没有

你们都是闲的蛋疼

向房东要说明书,需要重新配对设置。

谢谢关注,还没有搞明白。。。

行无止境 发表于 2024-8-28 14:51
向房东要说明书,需要重新配对设置。

谢谢回复,是什么原因要重新配对设置呢?  -----我们没有找到关于这个遥控开关的说明。网上查过这个形状的,也试着调过,没有作用。还是长条形的给控制着。

方的是控制开关,长的是遥控开关。方的按了窗卷帘不动可能是窗卷帘没电,如果窗卷帘没电,方开关和遥控器都不管用。

行无止境 发表于 2024-8-31 11:31
方的是控制开关,长的是遥控开关。方的按了窗卷帘不动可能是窗卷帘没电,如果窗卷帘没电,方开关和遥控器都 ...

谢谢回复!它们都是无线遥控的,只是方的用胶贴在墙上的。可以拿到别的房间控制卷帘的。因为都是新的,才1年多,应该不是卷帘没电;并且不可能同时所有的卷帘都没电,晕哦。

lianfa 发表于 2024-9-3 01:31
谢谢回复!它们都是无线遥控的,只是方的用胶贴在墙上的。可以拿到别的房间控制卷帘的。因为都是新的,才 ...

都是遥控的那还是需要看说明书才能解决问题,网上搜索输入遥控器型号一般都能找到。

楼主| 发表于 前天 20:45 | 显示全部楼层
谢谢回复!型号也能搜到,但是都在讲是如何开始的设定。好像不是我的这种情况。

楼主| 发表于 前天 20:46 | 显示全部楼层
行无止境 发表于 2024-9-3 09:54
都是遥控的那还是需要看说明书才能解决问题,网上搜索输入遥控器型号一般都能找到。
...

谢谢!