此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在bo要考驾照的朋友们注意!! 千万别去这个靠近美滋味醉香居的这个❗️Bassi

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在bo要考驾照的朋友们注意!!
千万别去这个靠近美滋味醉香居的这个❗️Bassini❗️即使他离你家很近,因为他一点不负责,收了钱就不管了。去年十二月报名的,第一次去交钱想刷卡他说pos机坏了

这个驾校给了证明看了眼睛过了三个月没动静也没通知考试,我就忘记了,换了手机号刚好,再下次接到电话的时候就是5月底了,告诉我们10天后6月3号能有最后一次机会考试,不然6月4号医生证明就要过期了!!!我们一定要考第一次了(因为报名套餐里可以考两次,但是第二次需要190€)然后告诉我们100毛能延长6个月,我们就只有10天准备⚠️肯定考不过,第二次还要再190不划算,还不如出100然后好好准备再考,我想想算了我就说直接考试吧,反正190比100就多个90块钱,试一把
没过,今天想去问他准备一下过俩月再考,他说6月已经过期了。。。
?❓不是你们之前可不是这么说的,我真的我发誓我特意问了报名时间有没有影响,店员说没有,还是两年,但是需要在6个月内考第一次,不然健康证明(眼睛)的东西就过期了,然后一直推荐我们花100延长6个月,不然190太贵了什么的,你6月4号过期,只能安排6月3号,。只有10天时间肯定来不及刷题了(吧啦吧啦)茵菌菌我说不要我就考10天后的那个、然后他给我安排在6月3号(考试当天也没来,之前都是有驾校的人来的)
⚠️‼️总之就是引导客人消费,店员女生是个臭脸还歧视的,一直在说叫我去店里,🤮还用重复着用大写叫我去店里!!!!
❗️⚠️纯纯歧视、中国人钱好挣还考不过,不用管挂了自动来付钱,当中国人是傻子的,给我写的字条上把两个选择写的清清楚楚然后不认账,还说我不懂??不是如果真的6月就全过期还给我提供第二个190考第二次的方案干什么,就想让我加钱!不加100钱就加399钱 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

没看太懂什么100毛

这个BASSINI驾校专坑中国人 就算你理论过了 你后面还要花好几千 开几百个小时的车才让你去考试
PADOVA分店不知道坑了多少人 考个驾照都要8000/10000 还不如去买

回复 支持 3 反对 0

我靠这么贵 我以为跟以前价格差不多

没怎么看明白你写的, 验眼睛那个证明有效期是6个月, 一般情况下都是理论准备的差不多了才去验眼睛,然后预约考理论, 你要是还没准备好理论就验眼睛就浪费时间了,因为验眼睛那个证明有效期只有6个。 考理论有2次机会, 2次没考上,就得重新交报名费。

准考证有效期六个月,你不会不知道吧

你额头好大 发表于 1 分钟前
这个BASSINI驾校专坑中国人 就算你理论 ...

开几百个小时是不是有点夸张了? 一般情况下 学个30几节课也差不多了吧?

你说的100euro应该是延期6个月的眼睛证明,190euro应该是考理论的费用。 我们这报名费是350至400。 验眼睛是50至100。 考试费是100至150 。

autoscuola pometti 不错 没有那么坑 我那里考的 教练路考还会帮忙

Xxyy123 发表于 11 分钟前
开几百个小时是不是有点夸张了? 一般 ...

别人一节课 30/40分 , 他家1个小时一节(多收点钱) 起码让你来 60节以上

Xxyy123 发表于 11 分钟前
开几百个小时是不是有点夸张了? 一般 ...

一点都不夸张都是30多节打底考不过再30节,我之前学了30多了死活不让考 说还不行还不行 就是没名额,一个月就6个名额 ,那么多人真的坑死人了 我后面直接换驾校了 换一下还要360拿资料 吃人不吐骨头

你额头好大 发表于 4 分钟前
别人一节课 30/40分 , 他家1个小时一 ...

他家一个小时学车多少钱?

Xxyy123 发表于 6 秒前
他家一个小时学车多少钱? ...

49欧 别人家40 45这样

街友22184476 发表于 1 分钟前
一点都不夸张都是30多节打底考不过再30 ...

你在哪个城市考的? 米兰吗?

Xxyy123 发表于 1 分钟前
你在哪个城市考的? 米兰吗? ...

prato 反正bassini不管哪个城市都不可以去 除非钱多,我在bassini花了花了差不多3千我就跑了 去其它驾校6.7百就考到了。服了