此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

铁公鸡奇葩,😹想起多年前的事情,一个网友也是老乡,他在西班牙我在意大利,有一次

游客
游客  发表于 2024-8-30 18:31:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
铁公鸡奇葩,😹想起多年前的事情,一个网友也是老乡,他在西班牙我在意大利,有一次刚好我们都回国了,就见见面,一起打出租车回家顺路他先下车的 ,没说付钱直接走了,没礼貌哦🙈,因为多年不在家乡陌生了,也无聊就一起出来,就一直压马路,问了我几次去开房,我就提议去吃点夜宵吧,一直坐着 ,还是我去付了钱🙈,当然不可能去开房,我回家了,我想普通朋友相处的,又一次一起出去逛街到饭点,我提议去吃饭,他就说不饿,刚才在家吃过了🤣,我想那也可以去啊少吃点或者看着我吃呗😂,结果没去,我回家吃饭了,问题我不难看啊也不老啊我也不差钱啊,毕竟开了20来年店,他应该也不穷,就是奇葩基本礼貌没有,我很反感,出来就把他删除了🤑🤮

这种人很多 来我请你吃再开房

游客
游客  发表于 2024-8-30 18:39:07
我猜肯定是某山区老牌侨乡

确实是奇葩事挺幽默搞笑的

游客
游客  发表于 2024-8-30 18:43:00
笑一笑没烦恼 发表于 1 分钟前
这种人很多 来我请你吃再开房 ...

不可能的,我看顺眼才会相处当朋友,感觉不好连朋友都不会做,姐不差钱的,也不势力眼

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
不可能的,我看顺眼才会相处当朋友,感 ...

姐我差钱啊😂😂😂富婆求包养 我活好技术行保证你满意

这样看  对方对你有意思🤔  但是你对他没感觉他就想没必要在你身上花钱。

随星星 发表于 3 分钟前
这样看对方对你有意思🤔但是你对他没感 ...

这不是有没有对你意思 基本常识都不懂嘛 还要别人替你付钱

游客
游客  发表于 2024-8-30 19:00:36
随星星 发表于 4 分钟前
这样看对方对你有意思🤔但是你对他没感 ...

真特么恶心,总是多年的华侨,大家难得在中国碰见,吃喝能花几块钱,一碗面都不舍得请,还老想去开房

游客
游客  发表于 2024-8-30 19:21:17
这也不能说明他是个很差的人 可能是单纯的不喜欢在这些方面花钱 我就不喜欢花这方面的钱 但其他的事情我会做 比喻在大事情的支持上 ,

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2024-8-30 19:27:12
._Nl9lb 发表于 42 秒前
开房都不去?你是多难看? ...

是我不去 ,不是我难看

游客
游客  发表于 2024-8-30 19:33:21
匿名 发表于 3 分钟前
这也不能说明他是个很差的人 可能是单 ...

你是有多大魅力,还是多年轻帅气,有这个低气一点不付出就想开房,如果你是小鲜肉,姐我愿意为你付出没怨言

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-8-30 19:43:47

游客
游客  发表于 2024-8-30 19:54:10

亲身经历,只是多年之前的事情,