此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 我和我的搞笑同事~放松下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近事情比较多,经常忘事,尤其是刚刚说完的事情转个身就忘了,所以新外号:金鱼,金鱼的记忆嘛。我和我的女同事只要在一起绝对“二货二人组”天天搞笑的要死。昨天中午我这二货同事非让我陪着去卫生间,去了半路让我帮她拿下东西(她肚子疼你们懂的),我说:”哦,现在就去你等等我“,我啥都没多想直接就回到办公室干活。。。当时已经把她的事忘了。。。等到午休吃饭,我跑到门口问前台有没看到我这个同事,前台的小姐姐说没有呀没看到,然后我自己还琢磨:不应该啊,就她这吃饭积极性还跑没影了。。。我正琢磨呢,就听到有人喊:XX你这个臭不要脸的,你不是说一会就来嘛,20分钟连个人影都没有,老子腿都麻了,这时候我才反应过来。。。我把她忘在卫生间了。。。后面。。。女生嘛追着后面揍我呗。。。。(请脑补)ps:我俩属于看似沉稳实际随时可变二货性格,因为太熟老打闹说些玩笑话同事们都见怪不怪,也多亏了有这么个”志同道合的同道中人“的陪伴,我的工作中也会”丰富多彩“。

正在脑补,脑补失败幽默点扣一

这姐妹现实中肯定也是社牛的👍🏻

楼主| 发表于 7 天前 | 看全部
忘忧岛 发表于 2024-9-4 07:44
这姐妹现实中肯定也是社牛的👍🏻

还真不是,静态时候比较稳重大方,动态见到熟人时候容易犯二而已,哈哈哈哈